放风筝作文
星期六的下午,我和爷爷来到广场放风筝。
我们来到广场,发现已经有好多人在放风筝了。我先拿了一片纸抛向空中,试了一下风向,然后迎着风高高的举起了风筝。离爷爷大约有七八米远的时候,爷爷大声的喊道:“放”,我顺势将风筝抛向空中。爷爷边跑边放线,可风筝在空中左右摇摆了几下,一头扎到了地上。我们反复尝试了几次,终于风筝飞上了天空。我抬头仰望天空,发现在空中有各式各样的风筝,有活波可爱的小金鱼、有小巧轻盈的降落伞、还有威武神气的战斗机……
时间一分一秒的过去了,一转眼太阳西下,天渐渐地黑了。风筝好像是个没玩够的孩子,我们费了好大的力气才一点一点的把它拉了回来。收好风筝,我也恋恋不舍的离开了广场。