春天到了(写景/250字)
春天到了,万物复苏天空一碧如洗,天上有几缕流云这些流云有时变成黄色,红色,蓝色,可美了天上还有一些小鸟,一些大雁,小鸟叫的声音很清脆,大雁左飞飞,右飞飞,好像为春天的到来欢快的歌舞.
地上大树开始变绿了地上还有一些小草,还有一些小花,绿绿的小草,这些小花有黄色的,红色的,白色的......草地的旁边有一条像月牙一样的小河,几条小鱼在清澈的小河里自由自在的游戏树上的鸟窝里几只麻雀叽叽喳喳......在庆祝着春天的到来,两只麻雀临空掠过,穿过白云,就像两把大梭子在织布,欢快的翻飞跳跃天上人间组成了一副优美的春色图春天的到来,增添了生命的力量春天真美啊!我爱春天.