秋雨潇潇作文
清晨按时醒来,睁开眼从梦中抬起头,真不愿摆脱梦境中的相约。天刚朦朦亮,隐约看到窗外瑟瑟抖动的枣树叶子,昨夜淅沥沥的一场秋雨,北风再起,季节忽然到了“秋风扫落叶”的时刻,“一场秋雨一场寒,十场秋雨十层棉”,心灵忽然感觉很冷很冷,一件件往事,一个个发生在秋天的故事,一个奔波在冬日的灵魂,此刻又开始了一种酸涩而美好的回忆……
那也是一个秋雨潇潇的秋季!
我如期而至,与你相约在一个如诗如画的晨曦!你的热情与友善,你的成熟与气质,深深地打动了我僵死的灵魂,多年尘封的情感如山洪爆发,无法按捺的情绪在手机短信中传达!我用语言感化了你曾经沉默的情怀,我用诗歌点燃了你多年黯淡的容颜!于是,你的心灵再度唤醒,我的诗情也为你澎湃,多么清纯的感觉,我们被幸福包围,被思念缠绕,被情感困惑!
还记得我在零下十几度的清晨去看你吗?为了实现我的承诺,为了证明对你的执著,为了追寻你灿烂天真的笑脸,为了听听你磁性的语言,我忘却了寒冷,忘却了自己,忘却了周围的一切一切,忘情地满含激情地追寻一种青春的感觉。望着你清纯而激动的眼睛,我发现了你的一滴心疼而感激的泪花,但是,我只能用这种方式表达自己火热的情怀与无限的挚爱!
还记得我在寻找你的黄昏中迷路吗?怀着一种忐忑而激情似火的情怀,我如同一只寻找家园的羔羊,走了一个小时的路途,只为在你身边坐了十分钟,感受一下和你单独在一起的幸福与温暖,当时,你对我没有什么感觉,而我却不顾及对方的感受,只想奉献一份热情一份执著的追求,哪怕山高水深,哪怕夜幕降临,只想感受一份炙烤的激情与一段澎湃的心路!
就这样,从春到冬,走过四季,我们的一段情感之路度过了两年的时光,风风雨雨,酸甜苦辣的人生之旅留下我们深深地记忆!我们都无怨无悔!!
思绪的闸门重新打开,记忆的长河涓涓流淌,又是一年秋天到,祭奠一种情感在无数个秋日的晨曦里。玻璃窗外,秋天的树叶如蝶飞舞,一种飘逸的情感如晶莹的露珠那般晶莹剔透!
思念在秋天的枝头摇曳。