讨厌的雨(写景/300字)
学校要举行队形比赛,为了这个比赛,我们费尽了千辛万苦,每节体育课都不知练了多少次,无论刮风下雨,从不间断。
到了比赛的这一天,天空突然降下了雨点。哦,不!千万别下雨!下一点儿小雨还没关系,如果真的下大雨,我们的苦不就白吃了吗?
此时此刻,我真恨不得让晴空布满整个世界,可是,我又没有这本事,如今,只能坐在校园的大树下祷告。
上帝好像没有接受我的祷告,雨越下越大,甚至已经到了倾盆大雨的地步了。哦,上帝呀,你就这么恨我吗?你知道这一下雨,对我们的伤害有多深吗?曾经多少次,家庭作业本来能在学校写完的,却因为要排练而没有完成;曾经多少次,我们在太阳下,累得汗流浃背、腿脚发麻现在可好,一切都白忙活了!
如果在平时,我挺喜欢下雨的,因为可以不用上操,可现在,我真的很讨厌下雨!