公园之旅作文
在这个阳光明媚的早晨,何不出去走走,玩一玩呢?我们最最亲爱的贺老师决定带我们去碧洲岛游玩。
我听到这个消息之后,高兴的一蹦三尺高,二话不说,带上零食,出发!
来到老师家门口,发现同学们都已踩着滑板,在院子里玩的正起劲,我才想起了我还有一件重要物品——溜冰鞋没带。我十万火急的打电话,可我那记忆差的老妈却怎么也找不到我的鞋了。唉,我那股高兴劲已经飞到九霄云外了。
到公园的一路上,姚瑶和思思穿着溜冰鞋在在前面一个劲的滑着,一眨眼就溜到了前面。而我却是左手提一个袋子,右手提一个袋子,屁颠屁颠地跟在后面像个小尾巴。
看着她们飞快地在公园溜来溜去;看着她们如小燕子一般追逐嬉戏;听着她们开心的笑声。我觉得好失望,好遗憾……手里提的袋子好像沉重了许多,脚也抬不起来,好累啊!汗水不停地往外冒,口干舌燥,唉,真难受!
思思真粗心,当我们往回赶,急急忙忙地会老师家的时候,她竟然把自己的鞋子弄丢了。“龚静熙,你不是专管包的吗?我的包呢?”“我没拿你的包,我只拿了姚胖子的。”我委屈的说。“你放在广场上了吗”“没,我没拿。”我被逼的眼泪都快出来了。“真不够意思。”她说道,说罢,便飞奔起来,我没办法,忽然,思思又猛地一停,说:“路上我没拿,是你,龚——。”“真不是,我没见她拿。”终于有人为我作证了,真累。啊,怎么又跑,只听思思念念有词:“休息的地方,那儿!”原来是她把包放在休息的地方,忘提了。我真冤!
这一次的公园之行真令我难忘,我下次再也不做冤大头了!