校园的早晨写景作文
晨雾慢慢拉上夜帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临到人间。
随着早起的人们,我信步走进了校门,顿时,被那美好的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观 的教学楼,隐约没有淡淡的晨雾中,整个校园是那么的温馨和幽美。我顿觉阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气味,不住扑鼻而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠,清风吹来,花香袭人,花红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花……争芳斗艳,姹紫嫣红。电线杆上不知哪只小鸟亮开的歌喉,叽叽喳喳的声音雯时组成一首奇妙的乐曲。
渐渐地校园热闹起来了。一轮红日从东方的地平线上升起,最后,一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这美丽的朝阳染得红艳艳。同学们陆续来到学校,有的在打扫校园,有的在锻炼身体,有的在高声朗读课本。教师们也夹着书本向教室匆匆走去。
啊!校园的早晨,我赞美你。