自然现象写景作文
一个月光皎洁的晚上,我正在埋头啃书,忽然闻声外面传来了哥哥的声音,他说:长高“快看,今晚的星星!”我迷惑的问:“天天晚上不都有星星么?”
我来到院子里,发现,有两颗星星竟然和月亮成了直线,一颗在月亮的上方,另一颗在月亮的下方。我回到屋里,丈二摸不着头脑,满脸的问号,“又有什么困难了?”妈妈问,我说:“为什么星星竟和月亮连成了一条线?”妈妈又说:“这是自然现象,大惊小怪的。”
晚上我躺在床上,翻来覆往地睡不着觉,满脑子都在想星星。到底是为什么呢?真是满脑子的问号,却不知道问谁啊。