写公园的作文
每个人都有个自己的小乐园,有些人的乐园是他们的卧室,有些人的乐园是球场,有些人的乐园是图书馆。而我的乐园却是我家附近的一个说大也不大,但却让我感到历史悠久的公园。
我常常去那玩,那里与其它公园可不一样,其它公园一进门就可以看见一幢幢威严的雕像,但其中又可以看见红花绿叶,曲折的小径直通公园深处。
我最印象深刻的是我第一次去那个公园,那时的我懵懵懂懂,连路都不能好好走,我就一会儿看看这座,一会儿看看那座。我还在一只牛前拍了照,那头牛威严无比,身上的肌肉仿佛是真的一样。此外,还有两个老爷爷在下棋,一步步棋,慢慢地浮现在我的眼前。我仿佛参与了其中,纷争的比赛让我瞠目结舌。走入更深处,一个大玉盘凭空出现,我最喜欢的事莫过于躺在草坪,看着湖水上的一叶叶扁舟,听着风吹过小草沙沙声,想着所看到的与听到的。虽人还在草坪上,但神早已顺着小路飞回所看的一座座雕塑身边。我躺到夕阳都快降下,才依依不舍的回了家。
每个人都有自己心中的美好的乐园,而我家附近的公园才是我的乐园。