写公园的作文
我的家乡梅江公园景色秀丽。
我和爸爸来到梅江公园,一眼望去,满眼绿色,简直是一条绿色长廊,修剪的树好高啊!还可以挡太阳,像一把把大绿伞,真美!左边整齐的绿色屏障,地上到处覆盖着草。
公园里有大小不一的花坛,花坛里开满了鲜花的美人蕉,粉红的桃红,偶尔散发着阵阵清香。宪梓慈善亭旁边有三根很大的灯柱,每当夜晚会发出黄,蓝,绿不同的光。站在亭子里望望剑英桥,下面的河水,映出了太阳的七彩光芒。每当夜晚,桥上会有彩色的灯,映出了一根根彩色的竖线。
梅江公园上,简直是欢乐的海洋。人们在休闲地散步,小孩子们在绿茵茵的草地上玩耍,翻滚。有的小孩捉迷藏,有的放风筝。不远处传来了优美动听的歌声,和着吉他,二胡。
近处,我看见一群姨姨们在跳健美操。还有一处,放着悠扬,欢快的音乐,人们自由自在地跳着兔子舞。有些人坐在旅游的观光车上,来回穿梭,享受着梅江公园美丽的夜景。
梅江公园真是美极了,我爱梅江公园!