写公园的作文
今天,阳光明媚,我和爸爸高高兴兴地去公园玩。
一到公园门口,我们就看见大门口上写着“眉月公园”四个大字,在阳光的照耀下闪闪发光。门上画着美丽的花,草,鸟等,形象逼真,栩栩如生。
进了大门,沿着鹅卵石小路走去,只见芳草绿油油的,五颜六色的花在那竞相开放。前面还有一座小桥,小桥下的河水缓缓流淌着,小河里有五颜六色的小鱼,有金色的,黄色的,粉色的,好看极了。
接着,我们走向了小桥,在桥上给可爱的小鱼拍了几张照片。我们又向前面的竹亭子出发了,竹亭子里有几位刚运动结束的大人在喝水休息,他们谈笑风生,诉说着有趣的事情。在不远处有一棵桂树,望着桂树,我仿佛看到满树桂花争奇斗艳,仿佛闻到了那诱人的桂花香。在远处的大花坛里的玫瑰枝上出现了红色的花蕾,有些都要绽开了。还有太阳花,开得更新艳,颜色不一,有的粉红,有的朱红,像点点繁星,真是美极了。
眉月公园的景象让人流连忘返,然而时间老人脚步匆匆,爸爸已经催我了,我只好依依不舍的回了家。