写公园的作文
傍晚,爸爸带我和二宝一起去公园里玩。走在林荫道上,我看到大树长出了嫩绿的叶子,柳枝像小姑娘长长的辫子。往里走,还有人在那里锻炼身体,一起说笑谈心。
公园里有许多健身器材,但我最喜欢玩滚筒,但是今天不知道怎么了,我在上面一摇一晃的,有一点害怕,爸爸说:“你慢慢的,别摔倒了。”我说:“好。”我小心翼翼地站在上面,看见了高大的写字楼。突然一只蜻蜓从我面前飞过,在那一瞬间,我看到了它那一双透明的翅膀快速振动着,似乎在跟我打招呼呢!过了一会儿,爸爸抱着二宝来到我跟前,我说:“天上的月亮弯弯的,像眉毛似的,真美啊!”爸爸说:“是呀,咦!天上有一些亮晶晶的东西。”我说:“是星星吧!”爸爸说:“不是的,一大片星星是什么?”我认真地想了想说:“是繁星吧!”爸爸说:“应该是繁星。”
这时候,已经很晚了,弟弟玩着玩着睡着了,爸爸说:“我们回去吧!”我说:“好吧!”其实我还真的不想回去呢!
今天去公园玩真开心啊!希望下次爸爸还能带我来玩!