写公园的作文
我们学校前面有一块荒地,如果我是园林设计师,我要把它变成一个神奇的彩虹公园。那里的景色像童话中的仙境,美丽极了!大门中间有一个发光的星星,只要阳光灿烂的天气下,把太阳棱镜对着它,地面上就会出现彩虹星,跟着它走,就能逛完彩虹公园所有的景色。小路是用水晶矿石铺成的,走上去会感觉很凉爽。道路两旁,有茂密的草丛和五颜六色的鲜花,一排排葡萄架上面挂着五光十色的葡萄,多诱人呐!还有许许多多的彩灯,按着彩虹颜色的顺序排列。
走着走着,就会看见一座塔桥,上面涂上了彩虹颜色的油漆。向远处一看,会看见一个莲花塘,白莲花在那静静地含苞欲放,莲叶像青蛙的小脚丫,装点着清清的池塘。旁边有一个金砖碧瓦的亭子,里边有供人们享用的桌椅和一个大冰柜,冰柜里边摆放着各种冷饮,在炎热的夏天,边吃冷饮边休息,多美呀!
等你走出彩虹公园,会得到一个惊喜,志愿者会发给你一个彩虹音乐盒,当你有难过的事,只要按一下按钮,放出了美妙的音乐,就能忘记所有烦恼。
我希望有了彩虹公园,大家就能每天都快快乐乐地生活在这个世界上。