上周六,我和爸爸,妈妈一起去东石玩。一路上,微风轻轻地吹着,我开心极了。
路两旁各种着一排树,尽管已经到了秋天,但是还可以看到很多五颜六色的花,有红色的,黄色的,白色的,蓝色的……美丽极了!有的花瓣像一根小小的水管,卷了起来。有的花瓣又大又圆,像一个小橘子。也有的花瓣很小,像一个瓜子。这些花在秋风中跳舞,好像在对我说:”秋天是收获的季节。金黄色的秋天里,弥漫着花香和果实的香味。走到田野边,一眼望去,全是金黄色的水稻。一串串的稻穗弯下了腰,仿佛是一大片金黄色的大海。一阵阵秋风吹过来,稻穗像海浪一样起伏翻滚。果农们在果园里摘成熟的果实,虽然他们满头大汗,但是他们的脸上洋溢着笑容。我想:今年又有好收成了。他们的心里一定像喝了蜜一样的甜吧!