描写夏天的作文
美丽的春姑娘悄悄的离开了,淘气的夏弟弟来到了人间。可是,夏天在哪里呢?
夏天在哪里,夏天在哪里?夏天在田野里。田野里有许多金灿灿的稻子。田野里的稻子在阳下渐渐地生长。
夏天在哪里,夏天在哪里?夏天在小河里。炎热的太阳倒影在水上,看起来水是那的清澈。河水上还有许多绚丽多彩的荷花!还有绿色的荷叶,青蛙在荷叶上呱呱的叫好像在开音乐会。水下还有许多可爱的小鱼,它们,有时候在水上玩捉迷藏,有时候,在水上快乐的嬉戏着。
夏天在哪里,夏天在哪里?夏天在水果里。夏天里,有许多好吃又香甜的水果,比如,西瓜,菠萝,李子这些水果。这些我都爱吃,可是我最爱的是最喜欢吃西瓜,只要你吃一口西瓜,你就会有一种香脆可口的感觉。西瓜好吃极了!
夏天在哪里,夏天在哪里?夏天在沙漠上,去哪里的小朋友有在哪里用沙滩城堡,有的在水里套着五颜六色的游泳圈,而且还穿上了许多颜色的游泳衣,跳到了清爽的水里,快活地在水里游泳,看起来非常开心,还有的先在沙滩上扑了一条毯子,然后,再毯子上的旁边插上一把美丽的大伞。还有里面摆放着一张桌子,上面摆放着许多好吃的东西,有饮料,水果,等等。一旁还有许多大人在钓鱼,多么开心呀!
夏天在哪里,夏天在哪里?夏天在冰箱里,冰箱里有西瓜,冰淇淋,好多好吃的。
在夏天里,我想变成一阵凉风,让别人吹到,让他们觉得非常凉爽,我最爱夏天了。