美丽的家乡作文350字
早晨,我漫步在花海的小村庄中,公鸡“喔喔”地打起了鸣,小狗摇着可爱的尾巴,一摇一摆地跟在我的屁股后面。
在村子里,我们有一个特别好玩的地方,那就是大堤的那边。你瞧,那郁郁葱葱的大树,就像保护小村庄的卫兵。田野里开满了五颜六色的小花,就像一块美丽的地毯。我们都很喜欢在这里打滚、嬉戏,每天都是这样的。我们走在这的时候,草被压得一圆圈一圆圈的,好看极了。
我们的村庄被一条清澈见底的小河围绕着,小河也成为了我们村庄的一道风景线。每到夏天荷花绽放的日子时,盛开的荷花如同是给村庄围上了洁白的花环,一片片碧绿的荷叶点缀着村庄,简直就是一幅美丽的画!我们经常在小河边捉鱼捉虾,偶尔也会摘几朵洁白的荷花和几片碧绿的荷叶。河水抚摸着我的小脚,鹅卵石在我的脚底下就像给我按摩一般,让我觉得非常舒服。小鱼在荷底下嬉戏玩耍着,游过来游过去的,轻啄着我的小脚丫,真舒服呀!
小村庄,无论我走到哪里,我都忘不了你,因为你美丽、纯洁。长大后,我一定会把你建设得更美!