描写秋天的作文300字
瞧那树叶还没全部变红,金色草地上还有星星点点的翠绿,夏天还未完全离开。
早上打开窗户,一股清凉的风使我清醒很多。电线上一群鸟儿叽叽喳喳不停,仿佛在说:“秋天来了!秋天来了!”
在上学的路上,一缕金色的阳光照在我的脸颊上,使我感到一丝暖意。走进校园,第一眼看到的便是那几颗大树,它们都换下了苍翠的衣裳,纷纷穿上了金黄色的礼服。
学校里有许多不同的树,有无患子,香樟,樱花……地上也铺满了不同的树叶。我望着那些树,望着它们怎样换下翠绿,苍翠的衣裳,望着它们和一个个树叶娃娃告别。我经常弯下腰,拾起一片片金黄的树叶,他们代表的东西是不同的意义。有的代表丰收,有的代表告别,有的代表快乐……望着那些树的迎来了一场树叶雨。那树叶如蝴蝶一般起舞,洋洋洒洒美丽极了。
我的头顶有无数鸟儿往南飞,脚下是一片金色的草地。我爱秋天的一切,但我我更爱秋天的大树。