刚走进绿科秀里,我们就被一个问题难住了——水果馆在哪儿?找了半天,原来我们反方向在找。来到水果馆,第一个活动是咖啡运输工,这对我来说就是张飞吃豆芽菜——小菜一碟,一次就完成了。
接着就是咖啡猜猜猜,也一次完成了,然后就是我最讨厌的一关——咖啡扔扔扔,游戏规则是规定数量的咖啡豆,在规定的距离外扔向靶心。我眼看着别的小朋友顺利的扔中了靶心,而我一次又一次失败,只有耐着性子重新排队。就在我心快失去耐心的时候,我终于成功了。我高兴的跳了起来。
然后是咖啡文字,我选择拼个“一”字就成功了。关注绿科秀后,我还抽到了张门票。
咖啡大闯关真好玩!