今天我与同学为了迎来澳大利亚的贵宾,开始了一次大扫除。这是我们升入初中以来,第一次与大家一起大扫除,心里十分地开心,都十分地乐意把自己的事情做得最好,当然我也这样。
我的任务是把前门的窗户擦干净,那扇窗户很小,我本来以为用不多常时间的,可我想错了,光是把窗台擦净,我就用了不少时间。
就在我准备擦窗户时,一只大脚踏上了干净的窗台,我往上一看,原来是孙腾飞在帮我擦窗户,我那可怜的窗台却是脏迹斑斑,我只好重新擦,可不到一会,蔡若纶又一脚踏上去。
后面我就干脆不擦了,直到大多数同学都回到座位后,我才开始擦。
这次大打扫我虽然很慢,但知道了一件事情,以后擦窗户时一定先从玻璃入手。