晚上,我在沙发上看电话,看着电视里的熊大熊二,迷迷糊糊的睡着了。
我醒来,发现我在熊大,熊二的家里,熊大笑呵呵地对我说:“范子瑜,你醒了,快吃点水果吧!”我像四周看了看发现没有熊二,于是我说:“熊大,熊二呢?”熊大说:“熊二呀!他去吉吉家玩了”,我说:“哦,我知道了”,我们先去做一个大大的陷阱,熊大用铲子挖一个大大的坑,我去找很多很多的树叶,熊大把坑挖好了,我的树叶找到了,我和熊大把树叶盖在了大坑上,陷阱一点也不明显,。然后我们去摘果子,采蜂蜜,我们看见了一颗果树,我们摘了许多果子,这时我们听见“小熊熊,我饶不了你们”,我听见妈妈的声音,原来是场梦呀!妈妈说:“醒醒,回屋睡去。”