同学们你们应该知道前几天空气污染的严重,都是因为汽车的尾气和工厂制造的二次污染。天空变得灰蒙蒙一片,连对面的楼房只看到朦胧的轮廓,这样的天气以后会越来越多,越来越频繁。现在,雾霾正无声无息地笼罩着我们的城市--南京。为此,我们中小学生还停了两天课。
汽车给我们带来了快捷方便,在这样的过程中,也悄悄给我们带来了意想不到的后果。我们要以前新鲜的空气,健康的身体,美好的生活。少开车,绿色出行,多种树,保护森林。从现在开始,保护环境﹗从我做起,从身边的小事做起﹗让我们共创绿色美好家园。