桂林山水作文350字
今天是国庆节,是祖国妈妈的生日。爸爸、妈妈为了让我参观祖国的好山好水,带我来到了桂林,游览了闻名已久的漓江山水。人们都说桂林山水甲天下,早上我们登上了游船一路沿着江水前进,风景如画、美不胜收。其中最出名的景点有浪石风光、九马画山、黄布倒影、书童山……我觉得最有趣的是九马画山,据说在这面山上可以看出九匹马,可是我左看右看只看出了一匹马,每个人看出的马的数量各不相同,原来这就是大自然的奥妙所在。之后,我们又游览了阳朔,我还跟鱼鹰照了相。回到城里,我们又去参观了象鼻山、靖江王府……爸爸告诉我这是一个历史悠久的城市,它除了山水美,也是说希望古时候那里的学子能写出好的文章,这就是“桂林山水甲天下”真正的含义!