我爱秋天作文250字
夏姑娘向我们挥手告别,秋姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄地来了。
秋姑娘来到了原野上,她柔袖一挥,谷麦都金灿灿的,农民们都乐开了花。她又来到了果园,果园里各种水果挂在枝头,被当成了“灯笼”。当然,秋姑娘在果园里,原野上玩腻了,该在枝头上荡秋千了。
哗啦啦,哗啦啦,动静可真不小,树叶在一片片地往下落。她在草地上跳舞,在花朵上唱歌,不一会儿,花草枯了。秋姑娘却一脸的自然。只见她一施魔法,秋菊徐徐开放,成了万物中唯一的天使。人们的兴致都转移到了秋菊上,中外游客都赶来欣赏……
春天有些妖媚,夏天过于炎热,冬于过于寒冷,只有秋天是丰收的季节,我爱秋天!