秋天到了,美丽的季节到来了。水仙花、菊花都开了,它们竞相开放,把大地装点得更加美丽。
秋天不仅有美丽的花,还有很多果实、庄稼都成熟了,比如葡萄、柿子、橘子、菠萝、玉米、高粱等。我很喜欢秋天的果实,因为秋天是个丰收的季节。
秋天树上美丽的叶子火红火红的,特别是枫树叶子,红的像一团团火,把人们的心都给燃烧起来了。有一次我玩耍的时候,看到一片枫树叶子,真的是比火还要红。看着它慢慢的飘落下来,像是在天空中跳着优美的舞蹈,美丽极了。
我很喜欢秋天的很多东西,比如:秋天很凉爽,秋天的果实和庄稼很多,秋天的树、花都很美!
秋天真是一个美丽的童话!