秋天作文650字
秋是一个美丽有趣的季节,秋用他神奇的画笔涂抹去了,夏天的骄阳似火,绿树成荫,画出了硕果累累,为秋天涂上了金黄的颜色,悄无声息的来到了我们身边。
秋天的天气凉了起来,没有了夏天的炎热,一夜的雨后,我们都穿了一件外套,走在小道上,还能够感受到一些凉意,路道上没有了春和夏的绚丽多彩了,这时正是菊花和桂花的时期,一朵朵菊花自信地迎接秋的到来,刚到秋天时,还是有些热的,但有了秋风,让人感到凉爽。
秋天的树叶变成了金黄金黄的枫叶变成了火,红火红的风一吹,树叶便纷纷落下在空中跳着曼妙的舞蹈,一眼望去,整个世界仿佛都是黄色和红色的,在秋天,我最喜欢的是银杏树,分数还有桂花,他们在我心目中是整个秋天的代表。银杏叶长得十分像一把小扇子扇去了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,枫叶像一个个小手掌,我很喜欢用他们做树叶贴画,桂花就不用多说了,你在方圆百里都能闻到它的当为秋分,将桂花的香气弥漫在空气中。
秋天是果实丰收,硕果累累的季节,农民们最喜欢的季节是秋无疑了,田野里稻子笑得压弯了腰,像是给大地穿上了金黄的大衣,果园里的水果成熟了:一个个柿子熟了,挂在枝头上,像一盏盏小灯笼,苹果羞涩的红了脸,农民伯伯的脸上挂着丰收的喜悦,天空中回荡着他们的欢笑声。
秋天的我们也进入了新的学年,又长高了,遇见了新的同学和老师,秋风吹过久违的校园,暑假过了,孩子们又回到了学校,他们很是怀念学校,他们踏进了学校,开启了新的学期,算是一年的开始。
秋天可真是一幅美丽的画卷啊,他给我们带来了凉爽,带来了丰收的喜悦,与人们的欢笑,带来了整片的金色,迎着秋风,迎来了新的学期,我心上这秋天的景色令人流连忘返,我爱这绚丽多彩的秋天。