秋天作文650字
人们总是认为秋天是严寒的象征。春天是一年中的季节。春天似乎是最好的。但在我看来,秋天是最美的。
时间不停的往前走,天气渐渐凉了,嘈杂的蝉鸣被秋风吹走了。相反,晚上蟋蟀会在草地上唱歌。秋天带来金黄色,轻盈地走在我们中间。
秋天有“春种一粒粟,秋收一万粒种”的大丰收,但也有“天下无闲田农民饿死”的惨景,有“停车坐爱枫树晚,霜叶红二月”的旖旎风光。还有“秋风自白云飞起,草木自黄落雁南”的凄凉。还有就是“我已经走了三千里了。现在随着秋天而悲伤,随着我百年的悲哀,我独自爬上这个高度”多愁善感。还有“晴空一行云引诗蓝夜”的旷达。
秋天,山上的森林小径是如此美丽,如此迷人,如此引人注目。抬头望着重重叠叠的群山,金黄色的树叶像飞舞的蝴蝶一样飘落下来,在风中飞舞,在风中摆动,落在树下。秋叶组织成金色的地毯,让人心旷神怡。山上蜿蜒的石阶隐约出现,像一条蜿蜒的龙。天空还是那么蓝。几朵白云飘飘,地面金黄,构成了一幅美丽的画面。
秋天是收获的好季节和时间。农民叔叔拿着竹篮上山摘水果。秋姑娘在这里,点缀着世间万物。所有的叶子都变成了金黄色。跑近一点。大面积的小植物红如火,中间点缀着小白菊。结果,它们是红色和白色的,看起来像一朵彩色的花。蜜蜂在中间加入乐趣。
一阵秋风吹来,带来一丝凉意。空气还是那么清新,并没有因为是下午而变得干燥。风让我放松放松,感觉累了又站起来。秋风像一把神奇的画笔,把树叶涂成金黄色,从而画出一幅色彩斑斓的山水画。秋风吹来清脆的鸟鸣,美得好听。秋天带走了所有人的烦恼。秋天使水果成熟。秋天带来快乐。秋天给孩子们带来无限的快乐。秋天的金色给大自然增添了成熟的色彩。
秋天像一个金色的老人,带着金色的田野;许多果实压弯了树枝,像一个沉浸在幸福和欢笑中的孩子;天上的大雁直冲云霄,预示着明年又会有好收成。
秋天迷人的景色让我更加难忘。