窗外有蓝天作文400字
雨过天晴后的,不只是彩虹,还有蓝天。
我喜欢盛夏的雨天,滴滴哒哒的雨声如同一首美妙而又清脆的曲子,令人陶醉其中。更让我喜欢的是那雨后美丽的彩虹,还有那蓝蓝的天空。
夏天虽烈日炎炎,但被大雨带走了一丝炎热。偶然抬头看见,天空没有一丝杂质,只剩下了那淡蓝色的天空。
这片蓝天,很干净,我不由自主的陶醉在其中。
色彩总会给人无尽的想象:黑色是恐惧,害怕,绿色是希望,那蓝色,大概就是回忆吧!
几年前我似乎也观察过天空,但根本没有发现那天空的蓝色会变的,根本没有发现他那么蓝,那么纯洁无暇,让人看着会那么舒服。现在,我才逐渐发现我是那么喜欢蓝天,那么喜欢窗外的蓝天。
我曾多少次走在那蔚蓝的天空之下,有多少次与它同行呢?但我却从来没有关注过它,哪怕是我最爱的那雨后的天空。
它曾多少次被我遗忘,它曾多少次被人们忽视,可它永远是那么美丽,那么蓝,那么的纯洁无暇呢!
我相信!窗外的蓝天一定是这世上最美丽的东西!
窗外那片蓝色的天空永远不会消失!再也不会被人们遗忘了!