窗外有蓝天作文400字
这世上有很多孤独无助,或是不愿向他人敞开心扉的人。那么那些人如何来生活呢?又是什么支撑他们活下去呢?
当你无助时,可以看看窗外,窗外有湛蓝的天空与明媚的阳光,可以照亮你心灵最深处。
我常常趴在窗口,双手托着下巴,满怀希望得看着蓝天,一朵朵如棉似雪的云从我眼前飘过,一只只鸟儿从我面前飞过。我见了这一幅世间美丽的画面,仿佛我现在置身于一片草丛中,躺着仰望天空,我再也不感到孤独,再也不彷徨无助,天地间所有的一切,都是我最亲爱的朋友。
我抬头仰望蓝天,加深了我对明天的期待,对我未来的期待。偶尔一架架客机飞过,隆隆的轰鸣声将我心窗的尘埃震落,也擦亮了我的心窗,擦亮了我的人生之路。
窗外依然有蓝天,我的心中也不再乌云浓重。豁然开朗,我将所有的希望都化成了亮丽的阳光,照亮了我心灵的最深处,赶走了死气沉沉的乌云。
听着齐豫唱的《窗外有蓝天》,那动人的旋律仿佛让我找到了人生之路中的下一步。
擦亮心窗,抹去尘埃,你将会看见,窗外依然有蓝天。