秋天作文350字
秋天像个淘气的小娃娃,东跑跑西跑跑,秋天是个景色美丽的季节。
山上的果园里,长满了杂草,橙子树虽然很矮,橙子却很好吃呢!
这果园是我大伯的,所以我可以摘。爸爸随手摘了一个,就掰开皮开始品尝了。哇!跟我想的一模一样,真好吃!
我下山后,我去了五伯的橘子园里。橘子树的叶子有的干枯了,有的还是绿色的。
我摘下一个橘子,吃了起来。橘子可真酸哪!可能橘子还没成熟呢,所以就是酸的。秋天是果实成熟的季节,怎么还没有成熟呢?
我又去了美丽的阳岭山庄。我去了泉水旁,看到一条没有尽头的小溪。
爸爸说石头下面有螃蟹。我就去抓螃蟹。我下水了,看到有很多大石头,还感觉到溪水有很强的冲力。爸爸还说那里不能捉螃蟹。
多美的秋天,秋天是一种说不出的美!五彩缤纷的秋天,我爱你!