秋天作文350字
秋天,是一个美丽而丰收的季节。秋风乍起时,人们欢呼着她的到来,她并不像春天那么生机盎然,可是她带来的收获与给人们的开心和美丽低于春天吗?她用清秀的长袖拂去了太阳的燥热,她用身驱抵挡寒风。”金色的季节”,农民伯伯们望着自己辛勤劳动付出的稻田,黄灿灿的稻子饱饱的,看来今年准是一个丰收年,他们的脸上绽出了笑容,好象比秋天的阳光还要灿烂。
当秋日从地平线升起时,贴在树上的”黄蝴蝶”也渐渐如仙女撒花般轻轻飘零,被土地埋葬结束生命的同时,也为下一代有肥沃的土壤做准备。
秋天,给大家带来欢笑,秋天是一个美丽的季节,这种美丽不是其它季节能有的,秋天是上一代事物的终结,也是下一代事物的”生命源”,万事万物都是在这无限繁衍,无限期盼中迎来送往。秋天是一个神圣而高贵的”金色季节”。