秋天作文350字
秋天一到,各种各样的树都换上了新装。
枫树换上了火红的衣服,枫叶像一个个小手掌。秋风吹过那火红的枫叶,我似乎听到了那一双双小手掌高兴地拍起来,发出“啪啪”的响声。银杏树换上了金黄的衣服,银杏叶像一把把黄色的小扇子,扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。现在只有松柏还是那么翠绿,那么挺拔,它们像一位位护卫边疆的士兵,笔直地站在那里。走近它们,我扶摸着树木的枝干,是那么粗糙,就像是秋天在它们身上留下的印记。
其实秋还有一个大花园,大花园里栽满了丁香、月季、秋菊、金桂、一串红、海棠……那里的花朵更是五彩缤纷,形态各异。有的像一位位仙气飘飘的小仙女,有的像一团团正在燃烧的红色火焰,有的像一个个有趣的吊篮,有的像一个个吹奏乐曲的小喇叭……真是美丽极了!每当我走进这里,一股淡淡的清香就迎面扑来,“真香啊!”我不由自主地赞叹道。
秋天真是个让人喜爱的季节。