秋天作文350字
今天,我们和老师来到瓜渚湖。
我们首先来到河边,河边的草长得十分茂盛,踩上去软绵绵的,他们绿中带黄。抬头一看柳树,春天的柳树是翠绿的,夏天的柳树变成了深绿色,而秋天的柳树耷拉着脑袋,仿佛在为头发快掉光了而烦恼。
接着,我们又看到了桂花树。跟上一次比,这一次显然更加干枯了,香味也没有了。许多桂花都掉到了土地上,化作小花、小草和大树的肥料。在桂花树的对面有一颗枫树,枫树的叶子并不是火红火红的,但再过半个月它就会变得像一团熊熊燃烧的火焰。
我们看到了一群小鸟在啄地。我觉得那些鸟是地雀。首先,他们的喙很小,却很坚硬的;第二,地雀吃的是地下的种子。虽然到最后我也不知道那是什么鸟,但是能看到也很值得。
谁说秋天是无色的呢?瞧,秋天和春夏一样,都有颜色,是五彩缤纷的。