秋天作文350字
秋天到了,珠海的秋天到了,花儿红了,树叶黄了,勤劳的小鸟飞来飞去寻找食物,为过冬做准备。
天空一碧如洗、透明,美丽极了。只有在夜晚,天空挂满闪闪发光的星星和明净洁白的月亮,它们在天空中静静地待着,看着星星们纯真的脸庞,真想把他们摘下来串成一串串、一条条项链送给爸爸妈妈、送给小朋友们。
珠海的秋天,粮食和水果大丰收,我高兴啊!还有不在春、夏、冬开放的野菊花终于在这个季节里开放了,在这个季节里走一走、看一看,到处是菊花的飘香,闻一闻,啊,真让人心旷神怡啊!
今年秋天有两个好日子,第一个是中秋节,第二个是国庆节,我最喜欢国庆节,因为可以放假7天,可以美美的睡懒觉,还可以到处去玩,可以到海边,享受徐徐海风不断的吹来,欣赏夜色里璀灿的灯光,真是个迷人的秋夜!
啊,珠海的秋天真美啊!