秋天作文350字
凉爽的秋天来了,天空很高,秋风轻轻地吹着。大地穿上了一件黄色的毛衣,黄色的杨树叶和鲜艳的枫叶落了下来,像一群色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞。霜虽落,秋如画。
秋天是一个美丽的季节。果实成熟时,在秋风中频频点头。枫叶,不知是否醉了,红得像火。菊花更漂亮,它有五颜六色的颜色,它们在秋风中洋洋得意。
秋天是放风筝的好季节。我和一些孩子正在快乐地放风筝。一个人抓着绳子,另一个人抓着绳子说,‘放开它!’风筝在空中飞翔。表哥和他的好朋友欢呼雀跃,我和好朋友轮流休息。
秋天是一个巨大的音乐厅。小青蛙的‘啪嗒’声是挖土的声音,它已经准备舒服地睡觉了。鹅“啊啊”给了我们一个很好的提醒。
秋天是收获的季节。小松鼠采摘松果,为冬天准备食物;喜鹊带树枝盖房;青蛙赶紧挖了个坑,准备舒舒服服地睡一觉;小蚂蚁正忙着搬运食物。小动物很忙,因为它们知道秋天悄悄来来去去。它告诉我们冬天即将来临。