日落作文
暑假我到了巽寮湾旅游。我印象最深的是壮观的日落景象。
我原本是在海里游泳的。突然,水变得有点红红的。我游出水面抬头一看,看到太阳和水面都变成红色了。这时候的景色真是水天一色呀!渐渐的,太阳越来越小,越来越小。然后几朵红云把太阳慢慢地藏了起来。
最后太阳洒下了它最后的金光。那一刻天空和海面的红光也渐渐消失了。太阳也看不见了影子。天空就这样黑了下来。
太阳到哪儿去了呢?它可能跳进海里了,也可能跑到别的国家去了,还有可能回家洗澡了……
海边的日落可真壮观啊!有机会我一定要再看一次海边的日落!感受那自然景观的壮观和美丽。