秋天作文350字
不知不觉中,美丽的秋天来临了。秋姑娘匆匆来到,把树叶当做了信纸。火红火红的枫树漫山遍野,好像给群山披上了一件红色的外套。多彩的菊花展开了她的美丽的笑容,向人们汇报着秋姑娘的信息。
公园里,小草小花们都睡着了,只有松树爷爷还直挺着身子,奋斗在秋风中。在这儿,最过于热闹的,还是那些可爱的孩子们。天气渐渐阴冷,可是孩子们还在金黄的草地上说啊,笑啊,比谁都欢乐。
田野里,农民伯伯正在兴高采烈地收割着粮食,说:“好啊,今年又是一个丰收年!”你瞧:高粱正红涨着脸,向农民伯伯诉说着成熟的喜讯;玉米笑得露出了饱满的籽儿;稻谷高昂着脸,好像在说:“怎么样?我多美丽!”
森林里,又别有一番景象。看!小兔在洞里想象到了春天的故事;小松鼠摇摆着大尾巴,正在寻找着食物……啊!真是美丽的景象!
我爱迷人的金秋!