描写秋天的三年级作文
炎热的夏天远远地离开了我们,趁你没留意,秋,悄悄地走来了,它把清凉和温柔以及一幅五颜六色的画带来了。
秋,是一幅美丽多彩的画,把秋天装扮得好看极了!苹果红红的,就像灯笼压弯了枝头。橙子黄黄的,就像一个个小皮球。葡萄紫紫的,就像汤圆涂上紫色的颜料一样。蓝莓蓝蓝的,如天空一般。稻谷是金色的,沉甸甸地弯下腰,好像是迎接秋姑娘的到来。这真是一幅美丽的画啊!
秋,是生机勃勃的。鸟儿在空中自由自在地飞翔。大雁排着整齐的队伍往南飞。乌鸦把草人身上稻草衔来,迎接冬天的到来。小鸟衔来树枝造房子。小松鼠找来松果当食量。小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
秋,是完美的,它把秋天装扮得没有缺点。天空碧蓝碧蓝的,大地辽阔辽阔的,田野喜气洋洋的,果园热热闹闹的,公园五颜六色的,美丽极了。