描写秋天的三年级作文
当叶子开始飘落,当枫叶红的似火,当阵阵凉风吹进人们的心田时,秋姑娘迈着轻快的脚步来到了我们身边。
秋天,他有脚,你看,她正在四处闲逛呢!
秋天来到校园里。校园里飘着浓浓的桂花香,桂花的花瓣特别香,桂花跟米粒般大小,躲在绿叶丛中,好像在和我们捉迷藏呢!
秋天来到果园里。果园里瓜果飘香,苹果露出红红的脸颊,李树挂上金黄的灯笼,葡萄挂在绿叶底下,一大串一大串的,让人馋得直流口水,看看都好吃。
秋天来到公园里。公园里撒满了落叶,有枫叶、银杏叶……还有一些我不知道的叶子。这银杏叶小小的,想小扇子一样,好像把夏天的炎热都扇走了,真是好舒服啊!
秋天,那轻轻的风,飘来一阵阵桂花香味。啊!我爱秋天!