描写秋天的三年级作文
秋天是个迷人的季节,你瞧,森林变得五彩缤纷。红红的枫叶像一团燃烧的火焰,又像天边的一片红云。淡黄的银杏叶在秋风中翩翩起舞,真像一群蝴蝶在嬉戏。
“叮铃铃、叮铃铃”田野学校上课了,小稻谷弯着腰向老师敬礼。老师点了点头,好像在说:“同学们,今天我们去一座房子里玩吧!”“轰隆隆、轰隆隆”一阵声音向稻谷学校接近,收割机正在收稻谷哩!慢慢接近学校了,学生们欣喜若狂,“跑”进那座房子,过了一会儿,它们一个个身着金装、精神饱满地从另一个房间跑出来了,农民伯伯望着它们,咧开嘴在笑呢!
秋天是个丰收的季节,果园里瓜果飘香,苹果妈妈在给苹果宝宝讲故事,讲着讲着,苹果宝宝就睡着了。“叽里呱啦、叽里呱啦”,一阵喧闹声把苹果宝宝吵醒了,原来是橘子、柿子在吵架呀,吓得苹果宝宝哇哇大哭。胀得脸通红通红的。
秋天是个迷人的季节也是一个丰收的季节,我爱秋天,我爱大自然。