描写秋天的三年级作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
它用诱人的秋色和金黄的果实吸引我们。
我来到田野。田野呈现出一派丰收景象。远远望去,能看见一块无边无际的田野,展现在我的眼前,好像一片金色的海洋。
我来到果园。果园里果实累累,芬芳诱人。一串串紫红色的葡萄挂在藤上,一个个香甜可口的苹果。一个个红通通的柿子,好像一盏盏灯笼,有数不清的橘子,有一大片的枣子……搀得我直留口水。
我又来到花园,芬芳扑鼻,美丽诱人。有的是金灿灿的;有的白茫茫的;还有的红红的;颜色不一,形状各异。有的像孔雀开屏,猛龙过江。
它的气味是芬芳迷人的。它不但气味香,样子也很美丽。
秋天多美丽呀!我爱这个秋天!
我真想让秋天这个季节过得更加漫长!