描写秋天的三年级作文
秋天匆匆接了夏天的班,悄悄来到人世。
秋妈妈忙着给树木披上了金装。登高望去,犹如一片茫茫的金海。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像演员那样轻盈地旋转,地上满是落叶,像铺上了一层层的金塔。又一阵秋风拂过,吹动着枫树的树冠。沙沙作响。枫叶脱开了枝头,随风悠悠荡荡地飘落。用它生命的最后一分力气划出了一道优美的弧线。你大概觉得惋惜吧?不!落入土里,到第二年春,又会生根发芽,为祖国献出自己的一份微弱之力。
秋天啊!你是那么地朴素,与来年的秋天都一样,具有一件金色的连衣裙。唯一与众不同,是那美景,有了美丽的景色,好比是给连衣裙点缀上了五颜六色的花儿。
我爱秋!不仅爱秋的美景,更爱她献给人民的凉爽!