描写秋天的三年级作文
我今天早上起床,姥姥说:“秋天到了”,我飞快地从床上起来,到窗边去看。哇!楼下的大树的树叶,它们有三种颜色,绿色、黄色、红色,我觉得是秋天用一盒五彩缤纷的颜料帮大树装点的。
我走在上学的路上,可是今天有点不一样,大树的红色叶子离开了树妈妈,自己装点了大路。我走在这样的路上行走,心里别提有多愉快!
我还在操场上行走。那里散漫着秋天的气息,我愉快地吸了吸空气,哇!真新鲜!上课了,我不舍地离开了。
下课了,我愉快地跟着同学们跑了出来。我说:“秋天多么美丽!我一定要爱护它们!”我在操场上尽情地奔跑。心里多么多么愉快!奔跑着,奔跑着,不知跑了几圈,我依然还有活力。我快活地喊叫着。然后我很高兴对着蓝天飞吻了几个。
放学了,我依依不舍地离开了学校。我多么多么喜欢秋天!我愉快地想!“谢谢秋天给了我快乐!”