描写秋天的三年级作文
秋天来了,秋天来了!到处都是丰收的景象:黄黄的稻谷笑弯了腰;红红的高粱举起火把;红色的苹果、黄色的柿子在树上你挤我碰,像一群调皮的小娃娃……你看!农民伯伯看着一个个丰收的果实,脸蛋笑的是那样红,手拍得是那样响。今年冬天不愁没有食物啦!
秋天来了!山林里是那样热闹:小松鼠们东奔西走地寻找坚果;青蛙和蛇在松软的土地上挖洞;大雁排着整齐的队伍朝南飞去;强壮的大棕熊用枯枝和树叶填满洞口,再吃得饱饱的,随后进入长久的睡眠……
秋天来了!植物也有了美丽的花衣服:银杏树的叶子变黄了;枫树的叶子变红了;腊梅结出了花苞;竹子变黄了,小草也变黄了……大家衣服的颜色都变了样,可雪松、冬青、松柏却一点也没改变,它们大概是觉得它们身上的青绿色、淡绿色、纯绿色、暗绿色这些颜色挺好看、挺耀眼、挺鲜艳,不忍心换这美丽的衣服。
秋天的景色可真多呀!什么色彩都有!秋天真是一个美丽的季节!