描写秋天的三年级作文
秋天到了,清凉的秋风吹来一片丰收的希望,在城市的大街上,就能看到秋的景象,农民伯伯们正在买各种农具,做好秋收的准备。
金黄灿烂的田野里,到处是秋收的景象,棉花白似雪,沉甸甸的谷穗频频点头,颗粒饱满的高梁红似火。果园里的苹果熟了,果实累累,远远望去,一个个苹果像一个个小灯笼,多好看呀。深秋的天空,像大海一样泛蓝,好像用秋雨洗刷过一样,朵朵白云犹如扬帆起航的舟,慢悠悠地飘浮着真是秋高气爽啊。我家院子里,菊花正在开放,一朵朵菊花争芳斗艳,显得生机播报勃勃。墙边有一盆水仙花已经调零了,它向菊花点头,好像在说,你们真坚强,我已经开完了,你们却开得正欢。就是人们看了,也会对菊花产生敬佩之情。是啊,秋天是美丽的季节,是个丰收的季节。我爱秋天。