描写秋天的三年级作文
秋天到了,秋高气爽。天空湛蓝深远,天空中大雁排着整齐的队伍飞过,它们一会儿变成“一”字形,一会儿变成“人”形。
果园里,瓜果遍地。葡萄紫莹莹的,仿佛是一颗颗紫色的钻石。苹果红灿灿的,如同妹妹红扑扑的小脸蛋。鸭梨金黄金黄的,好似一个个金黄的小葫芦。
田野里,到处都是丰收的景象。金灿灿的稻谷笑得弯下了腰。玉米像一个个胖娃娃。西红柿红艳艳的,好像一个个红灯笼挂在枝头,把树枝压弯了腰。地里的棉花洁白洁白的,犹如天空中的朵朵白云。
森林里,层林尽染,树叶颜色各异。有金黄的,有鲜红的,还有碧绿碧绿。金黄的银杏树叶宛如一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。火红的枫树叶像小巴掌似的,真是可爱!
秋天是个丰收的季节,也是一个五彩缤纷的季节。秋天的美景真让我难以忘怀!