描写秋天的三年级作文
一阵阵凉爽的风吹过,送来了秋天。
秋风吹黄了小黄的帽子,吹落了大树的头发,吹得大雁背着行李离开了家。
秋天是个化妆师,她来到果园里,打开她的化妆盒,把橘子涂得黄澄澄的,把葡萄涂得紫莹莹的,把苹果涂得红通通的,果园顿时变得漂亮起来。
秋天是个调味师,她来到公园里,吹过花团锦簇的菊花丛,菊花露出微笑的脸庞。吹过淡黄的桂花树,桂花飘香。秋风带着它的香味吹过天空,正在忙着赶路的大雁们闻到了,情不自禁地回头张望。
秋天是个魔法师,她来到庄稼地里,挥舞着她的魔法棒,一排排的豆荚们便奏起了哗啦啦的乐典,好听极了。再看那金黄的玉米,像一排排整齐列队的士兵,正在放哨站岗。就连那沉默不语的稻草人也伸长了脖子,随时听候召唤一样。
我爱这个神奇的秋天。