描写秋天的三年级作文
有的人喜欢春意满满的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢,而我最喜欢的就是秋高气爽的秋天了。
秋姑娘用双手洒下金粉,使果树的孩子们长大了,苹果们笑红了脸就像一盏盏红灯笼,石榴也不甘示弱,它们的果香香飘四野,让农民们知道丰收了,葡萄们你一言我语,在谈谈将来会去哪里。
大丰收,大丰收咯---是怎么一回事呢?原来是小麦大丰收了。从远处看像一张金色的毯子,给大地披上了被子。农民们我行我素个个也不磨叽,不一会儿工人们又开着收割机来了,农民们都笑了,秋天使农民们的笑容格外灿烂。
秋天小松鼠忙碌地寻找松子,它们把松子塞入嘴中,再搬回家里,几天下来松子就塞满了树洞,足够让它吃过冬天了。
我喜欢秋天,因为她果香四野,美丽迷人。