描写秋天的三年级作文
秋天是个五谷丰收,果实累累的季节。
秋天来了!天气变得越来越冷了,人们穿的衣服也越来越多。
秋天的天空非常的纯,像一颗被海水洗过的钻石。天上还有着像小羊羔形状的白云,那纯洁的白云没有一点儿污染。新鲜的空气扑鼻而来,吸进去的新鲜空气在我们的身体里像小青蛙似的跳来跳去。
树上的叶子像小燕子一般飘落了下来,踩上去发出各种各样的声音,有趣极了。
稻子大片大片地成熟,变成了金黄的海洋。果实你挤我碰,争着让人们去摘呢!小鸟用树枝建窝,狗熊开始准备果实、食物,大雁们排着整齐的队伍向南方飞去,小兔子跳来跳去找食物、挖洞,小青蛙、小花蛇也开始挖洞,准备舒舒服服的睡觉。大家都开始准备过冬了。
秋天是又香又甜的季节,美丽的秋天,我爱你!