描写秋天的三年级作文
夏姑娘穿着炎热的衣服飘向了天空,秋姑娘带着凉爽悄悄地来到人间。
秋天在金色的田野里。稻子笑弯了腰,高粱举起了鲜红的火把,玉米伸开了自己的懒腰,向人们展示着丰收的喜悦。
秋天在五彩缤纷的公园里,一走进去,你就会闻到阵阵香气。看,菊花仙子摆动着金黄色的衣裳翩翩起舞,她多姿多彩,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在公园里频频点头。还有枫树的叶子红红的,像一团团熊熊燃烧的火焰;一阵秋风吹过,枫树叶飘落一地,好像为人们铺上了红色的地毯,美丽极了!
秋天在香甜的果园里。梨子香香的,黄澄澄的,好像一个个小葫芦挂在枝头;苹果甜甜的,红彤彤的,露出了红红的脸颊,好像在对着我微笑呢!柿子也不甘示弱,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!当我们走进去,我们的脚常常被那香味勾住。
秋天,无论走到哪里,都能看到她的五彩缤纷,听到她美妙的声音,品尝到她的甜美。这一处处景色构成了一幅美不胜收的秋天画卷。