描写秋天的三年级作文
一年四季我都喜欢,但是我最喜欢秋天,它就像一幅美丽的图画。
看,那蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,还有一群大雁正在向南飞去。它们一会排成“一”字,一会排成“人”字。
果园里的水果熟了,有苹果、梨、柿子、葡萄……苹果树上的苹果就像一张张孩子的笑脸,正在朝我笑呢!金灿灿的梨就像一个个金子挂在上面。紫色的葡萄就像一串串水晶,晶莹透亮。柿子挂在树上,就像一个个小灯笼。
田野里的庄稼熟了,有棉花、高粱、水稻……棉花白白的像一朵朵雪花。高粱红的像一簇簇火苗。水稻几百里连成一片,就像金色的海洋。农民伯伯正在开心的收割庄稼呢。今年又是一个丰收年。公园里的菊花可美啦!有紫红的、淡黄的、雪白的。
美丽的菊花在阳光的照耀下频频向我们点头。秋天真是一个美丽而又丰收的季节,我喜欢秋天。