描写秋天的三年级作文
不知不觉,漂亮的蝉公主躲起来了,可爱的青蛙王子也停止了歌唱。哦!原来美丽的秋天拥抱大自然了!
秋天悄悄的来了!植物家族们变脸了,小动物们繁忙起来!果树结出甜美的果实,勤劳的人们,脸上充满丰收的喜悦!
美丽的秋天,给大地披上五彩缤纷、绚丽多彩的衣裳,枫叶火红火红的,草地金黄金黄的,红红的苹果频频点头,火红的石榴像咧开嘴笑的孩子!
美丽的秋天,是一瓶装满鲜花的香水,散发着迷人的香味!桂花香了,菊花甜了……它们那好闻的味道,扑满我的鼻子,香甜诱人!
美丽的秋天,是个思念的季节,我吃着甜甜的月饼,仰望又大又圆的月亮,思念着远方的亲人,不知道他们此刻正在做什么?是不是和我一样,正在有滋有味吃着美味的月饼,猜想着月亮里正在玩耍的兔子在玩什么游戏?
美丽的秋天,就像一幅幅色彩丰富的油画!看也看不够,看也看不完!
我最喜欢美丽迷人的秋天,最爱听秋天那动人的旋律!