描写秋天的三年级作文
夏天的女孩走开了,而秋天的女孩迈着轻盈的步伐向我们走来。
秋姑娘来到稻田,黄澄澄的一片稻田随着秋风变成了金色的波浪。秋姑娘来到果园,柿子弯下腰鞠了一躬,树枝都快断了,荔枝妹妹太胖了,破了她的衣服,露出一个鼓鼓的、雪白的肚子。红枣看起来像一个小灯笼。紫色的葡萄看起来像紫色的玛瑙。果园里的秋天真迷人。
秋风凉爽,吹着花草树木,像一位温柔的母亲哼着摇篮曲送她的孩子入睡。
秋天来到了树林。从远处看,黄色的叶子像一群金色的蝴蝶。他们飞累了,倒在地上睡觉。
秋姑娘仍然是个画家。他挥动画笔,枫叶立刻变红了。枫叶像红旗。秋姑娘仍然是个信使,她告诉小松鼠,赶紧为冬天储备食物;秋姑娘也是一个快乐的信使,她给那些勤劳的人们带来了丰收的喜悦。