描写大自然的作文
今天,我又躺在田野里忘了世界也忘了自己。
我在无限的静谧中,仿佛变成了小草,在地球,中国,我的家乡的土地上扎根,变成小草。我在大地妈妈的身上吸取营养,柳树阿姨为我撑阴,太阳公公给我甜美的日浴,雨点哥哥为我搓澡,雷公伯伯为我唱摇篮曲,花朵姐姐给我温馨,小草哥哥给我快乐,动物朋友陪我玩耍,我的兄弟姐妹长遍海角天涯……我生活在无忧无虑的世界中,过得快乐、过的甜美。
我最喜爱自然的香味儿,他把我引进无限的梦幻,美好的梦幻……
在这甜美的想象中,我不愿醒来,我希望我永远不要醒来……但是中国等着我们发扬光大,我要用尽全力保卫家乡,努力做到醒着也能感受到美好的大自然!