描写大自然的作文
大自然是一幅美丽多姿,五彩斑斓的画卷。走进这美丽无瑕的大自然,再把目光转向田野。许多柳树已长出了新的枝芽,整个田野涌动着渌色的希望。许久便春雨绵绵,雨很小,很细,小得几乎听不到“沙沙”的声音,细得像蚕吐出来的丝。
每当到了春季,就会有一群小精灵降临在人间。她们有的在空中与微风伴舞,有的伴着微风在空中飞来飞去,只要你一不留神,她就会钻进你的鼻子里,痒痒的。路旁的一棵棵桃树美丽极了,哪点缀在渌叶茂密的桃花像一朵朵冷艳,缕缕幽芳的桃花像一只只蝴蝶正在翩翩起舞,美丽极啦。
多么美的大自然啊!我爱大自然!