美丽的龙山公园作文
我的家乡在肥城,是一个美丽的地方。我喜欢我的家乡,尤其是龙山公园,那里风景优美,吸引了许许多多的游客。
春天,树木长出了新的枝条。河水融化了,哗哗地流着,就像在为龙山公园歌唱。河里的小鱼在欢快地游来游去,成群结队地嬉戏玩耍。草地上盛开着各种各样的野花,小蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜。蝴蝶在盛开的花丛中翩翩起舞,舞姿轻盈,优美。
夏天,龙山河里的荷叶从水中冒出来了,那一片片荷叶就像一个个绿盘子,又像一把把绿伞浮在水面上。荷叶上边是亭亭玉立的荷花,像一位美丽的仙女。微风拂来,荷花随风舞动,美丽极了。
秋天,花坛里的菊花开得正旺,一朵朵花儿形态各异,五颜六色,把公园打扮得更加美丽。树上的叶子都变黄了。一阵秋风吹来,树上的黄叶在林间飞舞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,雪花飞舞,树上、地上都盖了一层厚厚的银装,到处一片洁白。而四季常绿的松树、柏树依然傲然挺立。小伙伴们在雪地上堆雪人、打雪仗,公园里充满着欢声笑语。
龙山公园一年四季的景象都很美,我爱龙山公园。