美丽的公园作文
我向大家推荐一个美丽的公园,这个公园就是我们的游乐园——盐渎公园。
盐渎公园的风景尤其美丽,美得让人流连忘返。这里有一处小花园,花园里,开着万紫千红花朵,散发着芬芳迷人的香气。花园旁有一片绿荫荫的小林子,小林子里时不时传来小鸟的歌声,它们好像也在赞叹着公园里如画的美景啊!
盐渎公园不但风景优美,而且还有很多惊险刺激的游乐项目。这里有让人惊恐的走钢丝,有高高低低的梅花桩,还有最受小朋友喜欢的蹦床……其中,我最喜欢走钢丝了!走钢丝让人特别胆战心惊,钢丝的下面是一望无际的河流,河流上有一大片网丝,可以不让人掉进河里面,但是你要小心,一不留神就会掉进河面上的大网里。
盐渎公园里除了有好看的,好玩的,你还可以到绿荫荫的小林子里来野餐啊。在草坪上铺一张毯子,拿出自己喜欢吃的水果、零食。你可以一边吃着美味的食物,一边和朋友们聊着天,听着小鸟唱着动听的歌曲,心情别提多舒畅了。
盐渎公园,好看又好玩,是休闲娱乐的好去处,我推荐大家去玩一玩哦。