冬天的森林公园作文
尔姥姥野的邻近就是奥林匹克森林私园妈妈和我在早春时每个周六皆会往那面走徒步。
一走入森林公园的南门,就会看到一块又大又宽的深灰色的大石头。每次来的时候,我都会在那儿和敌人们玩会儿捉迷藏,我总会避在那块被小草蜂拥着的大石头后面等着他们来找我。
相互找到了躲着的搭档们当前咱们就持续返前走,在途径的二旁就会望到一片片高大的红皮松矗立在一块“铺”谦了松果跟松针的地上,这就像是一块充满了花纹的地毯似的,这块被大天然展没的“地毯”可实漂亮呀!
走功松树林,我去到一座玉红色的石桥上。从桥上去下看去,可能瞅到一片还未完整熔化的湖面一全体是未经融化的湖水,还有一局部是未融化的冰。残暴的阳光照耀在水面上,水面即时变得像镜子一样把阳光“弹”了归去。刺眼的阳光泼撒在炭点上,冰就变成了水晶,晶莹剔透的。冰变成了金子,在阳光的照射下披发着点点的金光……
我边走边观赏着景致,眼中那些俏丽的气象已经让我把腿上的疲劳完齐忘却了。我爱森林公园,我爱我的故乡!