美丽的公园作文
虎门公园一年四季都有美丽的景物,我特别喜欢到虎门公园去游玩。
春季,树林里的柳树抽出了新的枝条,发出新的叶子。春风把柳枝吹得整整齐齐的,就像春风叔叔在给柳树姑娘梳头发呢!足球场上的小草探出了头来,春风一吹,小草摇来摇去,就像在开心地和我们打招呼。
夏季,树木长得郁郁葱葱,树叶把操场遮得严严实实的,都挡住了人们的视线,池塘边上的荷花开了,龙眼树、荔枝树里面藏着果子,引得人们天天去欣赏。
秋季,树木的叶子渐渐变黄了,可是公园里的榕树一点也不怕秋风的到来,一样是翠绿的,小草也变黄了,人们还是喜欢在草地上玩耍。
冬季,北风呼呼地吹过树梢,可是公园的树木依然生机勃勃,杜鹃花开了,是多么美丽呀!
虎门公园一年四季是如此美丽,我爱虎门公园!