描写景的作文
秋姑娘走了,冬爷爷悄悄地来临了,北风呼呼地刮了起来,它告诉我们冬天已经到来了。
冬天,草枯萎了,不再像往日那样绿油油了,变成了灰黄色,像一层层地毯。树没有往日那样婀娜的舞姿了,也不像往日那样绿油油了。叶子从树上掉下来,像一只只黄色的蝴蝶。大多的花儿销声匿迹,虽然有,但也不像往日那样有精神,那么吸引人了。有人说冬天无情,可我并不这么认为。看那挺拔的松树和常绿的冬青,在这极冷的环境仍然郁郁葱葱,还有那美丽的梅花也在风霜中竞相开放。
冬天,雪花开始悠闲自在地从天上慢慢飘落下来,落在我们的脸上,让我们感到凉飕飕的。雪纷纷扬扬的,覆盖了整个大地。小河,乡村,田野,到处是诗意般的景色。
我们的颜元广场上到处是雪,雪渐渐停了,人们聚集在颜元广场上滚雪球堆雪人,内气小血块打雪仗,每个小朋友都玩的不亦乐乎。
家乡的梨园里,隶属变成了雪白的,远传看像一片白色的海洋,充满了诗情画意。
你看,房屋边一条条银柱子,一个个号角,此时此刻,冬天好像一个雕塑家日夜不停地工作。
啊,冬天,你不像人们想象的那样无情可怕,你不像春天的雷、夏天的雨、秋天的风那样喧哗,你是与众不同的。我爱你,爱你独特的美!