描写景的作文
看!外头的风,多么的舒适、惬意;看!那美丽的大自然,丰富了我们的视野。假使你心情寞落,像黑夜中的行人,那么或许扣人心弦的风景会是黑夜中明亮的路灯吧!
远方的山,近处的草;是艺术家的天堂,也是文学家们尽情挥洒的梦想世界。看!那远方屋子住的是谁,或许世界的名画,就因为在这屋子里,用巧妙无比的双手把 这世界画得栩栩如生,令人印象深刻,这或许是他们生命中美好的一刻吧!这也代表了艺术家坚忍不拔的精神,因为艺术家总是不畏世人的批评,即使生活再怎么穷 苦、住得多么的简陋,也要完成举世闻名的惊人之作,这种精神是何等的尊贵啊!
文学家,在世界的成长和茁壮之中,他们也运用了生花妙笔,不管生活如何、身在何处,他们的巧手,总是把风景描写得有如画一般,每个人就好像身在其中,让人们在这奇妙的世界里,醉心于文学,永不回头。
赏景,令人心花怒放,来呀!让你的身躯漂浮于大自然之中,来呀!让你与大自然融合,永远迷恋于美丽的风景。