我记得那天我和妈妈玩耍回来。谁知道岳父磊马上就生气了幸运的是我们很早就到家了,否则我们会被淹死的。我不知道哪个仙女激怒了雷神父。从这场雨中我们可以看出雷公对公众非常生气。我们一看到天色不早就打了个盹。我们三点钟起床我立刻看了看街道。我不仅看到了快速行驶的汽车,还看到了街道两边的一条小河。当汽车经过那里时,水立刻跳起了芭蕾,“乐器”就在旁边。
我打电话给我妈妈,搬了一个小板凳来好好看看。我看到过往的汽车,一个接一个的孩子们在飞溅的水中玩耍。我想:我特别喜欢看雨,但是看雨的时候我会觉得头晕......
"看看这个!妈妈叫了一声一辆6路公共汽车出现在我面前,穿过小溪,把我从记忆中拉了出来。这辆三轮车的主人满身是泥,两辆三轮车曾在上面踩过水。他看起来像一个整天都很忙的工人。“哈哈……”有人在他旁边笑了。我认为这不好笑,但我喜欢看哪辆车溅了太多水。如果溅得太多,说明这个人很淘气。我欣喜若狂地看到,在美丽的雨所演奏的芭蕾舞中,我正享受着微风中的仙境。