入夜,一弯新月挂在高空,空中偶有星光闪烁,这一番景色真是美丽极了。
趁着这美好的夜色,我来好好逛逛森林公园吧!
黑漆漆的森林深处,偶尔传来知了的一两声鸣叫,路边的灯一闪一闪,很有一种历险的趣味呢!一阵微风吹过,树叶沙沙作响,不少树叶零零碎碎地从树上飘落下来,棕色的,绿色的,黄色的,掉落的树叶在地上铺了一层,踩上去,哗啦啦作响。
走进森林,我内心的恐怖油然而生,走在弯弯的小道上,幽静的小路让我的内心无法宁静。突然,一声凄厉的叫喊从远处传来,“嗷,嗷”听的人毛骨悚然,我站在原地瑟瑟发抖,双脚怎么也迈不向前了。要不,我还是走吧,我在森林中徘徊着,脚却慢慢的向后挪动,一步步地挪移着,往宿营地的方向。
草地上的虫子也不甘寂寞,偶尔发出一点声音。天哪,太让人害怕了!我不禁疯跑起来,风在耳边呼啸,心脏都快跳出来了。“停下”诡异的声音再次在我的耳畔响起,我虽然很害怕,但又忍不住回头看了看,最终什么都没有发现。可是,奇怪的声音并没有消失,我睁大眼睛找啊找,远处好像有个稻草人呢!跟《绿野仙踪》里面的铁皮人倒有几分相似,正想着,又是“呜啦”一声。内心的恐惧无法言说,可是任何人也帮不了我。没办法,我只能鼓起勇气,顺手捡起地上的一根长棍子,朝稻草人方向扔去。嘿,奇怪的事情发生了,对方竟然朝我砸来一块石头。对了,我口袋里面还有个铁盒子呢,我掏出我的武器,死劲朝前方扔去,“哗啦”一声,随之而来的是“啊,呀”一声惨叫。一阵白烟飘过,四周又变得寂静无声,太好了,我终于取得了胜利。我擦了擦手,大踏步地走向宿营地。
深了,星星更亮了,我内心的恐怖已经了无踪迹,取而代之的是满心欢喜。