夜晚公园的作文
记得就在这个春天,我和妈妈到东进公园玩。那里的景色秀丽宜人,我和妈妈都陶醉在这如诗如画的美景里了。直到现在,那里的美景仍历历在目。
那天,我和妈妈走近路到东进公园,那路是泥路。我们深一脚,浅一脚吃力地向前走,但旁边有许多不知名的花花草草,散发出一股淡淡的清香,“勤劳天使”蜜蜂也开始忙碌了,有的坐在花儿上“嗡嗡”地纵情歌唱,有的在花上翩翩起舞,仿佛正在开一场盛大的晚会呢!所以我和妈妈虽然行走不便,心情却十分愉快。
好不容易走到了东进公园的中心,忽见那里有一条清澈见底的小河,小河旁边有许多树,有柳树,白桦树……小河哥哥喜欢上了柳树妹妹,悄悄地把它珍藏已久的一朵最美丽的水花,轻轻插到柳树妹妹的头发上,神奇的是,那朵水花到柳树妹妹的发上时,变成了一颗颗晶莹剔透的珍珠,组合成一条项链,系在妹妹的脖子上。白杨树像一名名士兵,守卫在柳树和小河身边。
小河上方有一座吊桥,一走上吊桥,吊桥就“热情”地摇摆起来,低头一看是一条小河,让人胆战心惊。
时间就像滑滑梯,转眼间,一个下午过去了,我该回去了,走的时候,我不禁回头又看了它们一眼:夜晚的东进公园,仍是那么美丽!