夜晚公园的作文
今天是“五·一”国际劳动节,夜幕降临,我们一家到北岸公园去玩。
到了那里,人山人海的,热闹非凡!公园里面,五光十色的霓虹灯、照明灯、草坪灯、喷泉灯装点着美丽的瓜渚湖北岸公园。不一会儿,精彩的激光喷泉表演开始了,一股很高很高的水柱冲天而起,那景观就像火箭发射。喷泉形成了多姿多彩的水造型,有的像一朵朵荷花,有的像一位位小姑娘在舞蹈,还有的像一座座城堡……仿佛把我们带入了童话中的仙境,让你再也舍不得把你的目光转移开来。接着,我们又观看了《猫和老鼠》的水幕电影。
啊!夜晚的北岸公园,多么美丽,多么星光灿烂!