公园作文
我家附近的公园,常常有很多人到里面去玩。
我也常常去公园玩,一进门,就能闻到月季花的香味,里面有许多不知名的小花。往前面走有一个水池,水池里面有一头大象在水里面,头朝东,象鼻朝上,象鼻里面喷出来的水就好像要给自己洗澡似的。
再往前走就看见一片枫叶林。我经常独自一个人听着音乐漫步在树林中,夏天,我和爸爸、妈妈、弟弟,一起在枫叶林中野餐,当然也有许多人在林中散步、玩耍,有时候我还会睡在枫叶林里,因为那里真的太漂亮了。
继续往前走,就能看见一片绿色的原野,小花茂盛的长在原野上,既美丽又迷人。
公园真漂亮。