公园作文
碧沙岗位于郑州市西郊,那里风景优美,是个可爱的地方。
一进大门,就会看到一排排整齐的树,它们热情地伸出碧绿的"手,"欢迎游客。放眼望去,看到的是笔直矗立在公园中心的纪念碑,碑上刻着:北伐潭亡将士永垂不朽几个大字,让人读了后精神饱满,热血沸腾。
继续往前走,会看到这样的一幕:树上各种各样的鸟儿在枝头上蹦来跳去,婉转地歌唱,非常惹喜爱,树下开着许许多多的花:有娇嫩的牡丹,美丽的月季,绽放的菊花。。。。。。美丽的花儿数不清,连成一片,就像彩色的海洋。真美呀!
碧沙岗一年四季的游客非常多。小朋友们有的在草地上做游戏,有的溜冰。大人们有的散步,有的照相。你听,哪里传来了咿咿呀呀的唱戏声?哦,原来是亭子里"老年合唱团"的爷爷奶奶正在唱歌哩!不光大人与小孩在公园里找到了快乐,连老人都选在碧沙岗娱乐了。
碧沙岗,原来你这么受欢迎啊!我爱你。