公园的作文
休闲公园,是我们沙田镇最美的地方,它座落在我们沙田镇标旁边。公园里有很多花草树木,一年四季都是那么绿,春夏秋冬都是那么美。不管早上还是傍晚,人们都喜欢来这里散散步,跳跳舞,沙田的人们眷恋着休闲公园,休闲公园依赖着沙田的人们,真不知道是休闲公园给沙田的人们带来了乐趣,还是沙田的人们为休闲公园增添了生气呢?
休闲公园虽然不大,但是它设计得很合理。沿着河岸边上一直走,就来到了休闲公园的主要地带,一走进去,就会看到一个遮阳的棚架,我们通常称它为“小舞台”,早上,老爷子们就在那里耍太极;晚上,老老少少就在那里唱歌跳舞;好一片快乐的情景。在小舞台的旁边一点有个很大的平台,估计有一两千平方米吧,人们可以打羽毛球球,可以踩滑轮车,可以骑自行车,还可以放风筝呢!我们平时最喜欢约上几个好友在这里尽情地玩耍。平台附近铺有一条石子路,那是成千上万颗的鹅卵石,经过这里的人们总是喜欢脱下鞋子,光着脚丫在上面走上好几个来回,按我妈妈的理解:那是最简单的脚底穴位按摩。要是哪天你也到我们沙田的休闲公园来,请你也不妨试一试,真的让人很舒服的。
在休闲公园里,我最喜欢的是那片椰林,虽说是椰林,但实际上是一条栽有两排椰子树的大路。椰子真的好高,也许是我们沙田最高的树了,远远看去,它们好像两列士兵在放哨。
六一儿童节又快到了,休闲公园里将会有各式各样的游戏待着大家,有空请大家到那里去走一下吧!必将会让你大开眼界的。