公园的作文
在生活中,人会遇到许许多多的烦恼,你可以来公园走走,它不仅是一个可以放松的地方,而且它可以让生活中的人更加亲密。
记得有一天,天气晴朗,空气新鲜,阳光明媚。妈妈见天气好,就对我说:“我带你们去公园玩。”我听了后,十分开心,一直蹦蹦跳跳,地板“咚咚”直响,妈妈笑着说:“别把地板蹦通了。”我笑了笑,对妈妈做了个鬼脸。
一路上,我的心情很愉悦,听着喇叭发出的“滴滴”声,我真希望马上就到公园。
到了公园,公园很安静,只有几辆偶尔驶过的汽车传来了汽笛声,接着又是一片寂静。我进了大门,发现小路上只有两三个人在散步,我拉着妹妹,和妈妈一起观赏风景。
一会儿,就有三三两两的人结伴而来,这时,公园中热闹极了!阿姨们放着音乐,扭动着身体,而小孩子们便在人群中窜来窜去,好似一群顽皮的猴子。公园中,清澈的河水里几条小鱼时不时从水面露出小嘴,吐着水泡,“哗啦”“哗啦”作响;小花红着脸笑了;小草在春姑娘的吹拂下,生机勃勃……你看,它们怎么可能不让你心旷神怡、流连忘返呢?小朋友们奔跑在草地上,发出了“咔嚓”的声音。有的小朋友在抱着小树打转,树叶纷纷落下,发出了“莎莎”声,宛如一片树叶雨。
早晨的公园真美啊!我相信,它一定是人们最向往的地方。