游上海海昌海洋公园作文
今天是我们全校春游的日子,我们三年级去的是上海海昌海洋公园。
到了海洋公园,导游带我们去观看了人鱼表演。当美丽的美人鱼出现在我们面前跟我们挥手打招呼的时候,我心跳都加快了,这可是我第一次看到美人鱼呢。音乐响起后,她们跳起欢乐的舞蹈,其它的小鱼在她们身边游来游去,这场面真是太神奇了。后来我才知道她们是工作人员装扮的,但是她们精彩的表演让我们十分难忘。
看完了人鱼表演,我们又观看了海豚表演。憨厚又聪明的海豚深深地吸引了我们的目光。后来还有一位阿姨上台跟海豚进行了转呼啦圈比赛呢。赢的竟然是海豚,真是出乎我们的意料。
一天的时间很快就过去了,我们只好恋恋不舍地跟这些可爱的动物说再见了,真希望下去还能再来。