古城公园作文
我家附近有个街心公园。它的名子叫古城公园。
它面积不大,但景色十分美丽,一进门,我看见了一棵挺拔的松树,那绿绿的叶好像一根根针似的,奇怪的是,在冬天它叶子还是那么绿,这样给寒冷的冬天带来一丝丝生气。在往里走走,左面是儿童乐园,有一些专供儿童的游乐设备,有充气式淘气堡、有电瓶车、还有我喜欢玩的蹦蹦床……。右面有是一条条的小道和小亭子,在这里供人们唱歌、打羽毛球。再往里走,是一个喷泉池,池子中间是一个“母与子”的雕像,夏天一到,喷泉就会喷到雕像的身上,还有五颜六色灯光也照在了“母与子”的身上显得格外温馨。在向前走,有一个非常大的广场,这个广场设计的很别致,地面上画着一个个的大方格子,上面摆着黑色的、白色的的大石头,如果爬到对面的小山上,站在上面向下望去,竟然是一盘五子围旗!真是太妙了!人们在这里跳舞、在地砖上写大型的汉字,真是热闹极了。
我最喜欢的是这里的小山坡和假山石,因为在这里我能够玩捉迷藏,可有意思了,小朋友们,有时间咱们一起玩呦!别望了。