沙滩公园作文
放假了,妈妈带我去北仑区的梅山湾沙滩公园玩。
路上我想:梅山湾沙滩公园是怎样的呢?是一半海一半沙滩的吗?到达了地点之后我下车,奔跑到了售票处,我们走了进去,我果然没有猜错,确实是一半沙滩,一半是海水。我们脱掉了鞋子,进入了沙滩,一脚踩上去,啊!又暖又软真的好舒服。我在沙滩上找了一片软软的,可以挖洞的地方,用手挖了一个小洞,把自己的叫放进洞里,再埋上沙子。我的脚一抬起,洞就没有了。接着,我们一起骑水上自行车,我和妈妈、叔叔三个人一起,其他人两两一组。我一会儿大声说:“后退!”一会儿说:“往右!”他们只能听我的命令。
这时,我看见前面有一辆水上自行车,就更加卖力踩踏板去追赶。起先他们不跑,停在那儿似乎在等我们。我们飞快地往前骑,靠得非常近,快要撞到了,他们突然用力踩踏骑走了,溅起的水花把我们弄得浑身是水。于是我们继续去追赶。就这样,我们在沙滩上愉快地玩耍,不时传来我们的欢笑声。
啊!这一次的半日游玩得可真开心呀!