沙滩公园作文
今天睁开眼就看到从窗户照进来的阳光洒满房间,特别温暖,好天气,我非常的高兴,因为妈妈说要去沙滩公园玩耍。
到了沙滩公园,那里经常会出现堵车的情况,停车也很困难,在那里堵了大约十多分钟,停好车,我们步行随着人流不一会就看到了金黄黄的沙,沙滩上已经很多人了。我们都脱了鞋子在沙子上走来走去,果然,跟爸爸所说那样。金黄黄的沙被太阳照得热热的,踩着很舒服,瞬间洗去疲惫。汝河被太阳照得金光闪闪。还有几艘小船在河上荡漾,这画面简直美极了!
妈妈带着妹妹玩沙子,我和爸爸决定放风筝,就这样我和爸爸开始奔走在沙滩上,总是在快成功的时候又掉下来,但是在我们坚持不懈的努力下,我们的风筝终于飞上了蓝蓝的天空。沙滩上的人越来越多,不一会的时间,天空中有许多风筝,我的大红凯蒂猫风筝是那么可爱,微笑着注视着沙滩上来来往往的行人,是那么畅快。旁边可爱的小燕子,美丽的大蝴蝶、金黄的小蜜蜂似乎也不愿意落在后面,奋力往天上飞翔。天上的风筝组成了一幅美丽的图画,把祖国变的更美,把天空也变的更美丽!这一次的放风筝,时间虽然很短,而且很累!可让我知道了,勇敢顽强的作风会锻炼我们乐于吃苦,敢于吃苦的精神。我喜欢放风筝!收了风筝线我们来到妈妈身边坐下休息会,妈妈递给我玩沙工具,让我陪妹妹玩一会。我迫不及待地在沙滩上用铲子铲啊铲,不到一会就铲出一堆沙子。我打算建一个城堡。我用沙子雕塑成城堡的样子,砌好墙,建好屋顶。妈妈用挖沙工具用力按压沙子,把沙子按实。这样,我们的城堡就初具规模了。爸爸又在城堡前不停地用铲子铲沙,挖了一条宽宽的护城河。最后,我们用刚才铲出的沙子在城堡外砌了一道坚固的城墙,一座精美的城堡建成了。走过的游人时不时转过头,欣赏着我们的杰作,我很是得意,因为我们的城堡为沙滩平添了一道美丽的风景。
快乐的时光总是短暂,我们就要离开了。再见了,美丽的汝河公园,期待下次的到来。太阳渐渐落山了,我们迎着灿烂的晚霞一路笑着踏上了回家的路……