沙滩公园作文
2月11日那天,我和舅舅、外婆、姐姐等人一同去沙滩公园游玩。一路上,在我眼里天是格外的蓝,树是格外的绿,小鸟的鸣唱也格外动听!
到了沙滩公园,首先看到的是一片片的黄沙,沙滩边伴着巨大的湖,凉风习习,仿佛来到了真正的海滩旁,沐浴着清爽的风,感受大自然无与伦比的美。
沙滩上,大人陪着小孩,拿着铲子,不亦乐乎地做着“工事”,有的在挖洞,有的在堆城堡,有的在“打仗”,一个个玩的满头大汗,小脸蛋上流露着高兴的笑容。看着他们笑,那么开心,我也被传染了,心情格外的好。
沙滩公园最主要的景点不是满地黄沙,而是一座座巨大的,堪称精美的沙雕。你看那一个最大的,神似“阿拉丁神灯”的储存地的沙雕,不就像一个个雕像的“头头”吗?你瞧,那一个不就是“白雪公主和七个小矮人”吗?作者只用草草几笔就刻画出了可恶的王后邪恶的脸,太好看了!您瞅,那一个,不就是猫和老鼠的雕像吗!汤姆猫因捉不到杰瑞鼠而恼羞成怒的表情,是多么形象而生动!还有海绵宝宝,美猴王等各种动画的形象,多么精美!
沙滩公园还有一个地方不得不提——风筝!天空上,沙滩上,随处可见无数风筝,无数放风筝的人及无数高高兴兴买风筝的人。看着他们玩,我也想体会一下亲手把风筝送上蓝天后的那种绝妙感觉。可是不问不知道,一问吓一跳,一个风筝竟要30元!再加上天色已晚,我不得不坐车回家了。哎,没放风筝是我这次来沙滩公园的最大遗憾。
沙滩公园真大呀,大得望不到边沙滩公园真美呀,美得无与伦比!沙滩公园真黄呀,黄的见不到一株草!鉴此,我不得不题诗一首!
“遍地黄沙联天地,
无数风筝飞得高!
座座沙雕真精美,
归家游人忘不了!”