沙滩公园作文
晨光中的沙滩公园,像刚刚睡醒的婴儿,欣欣然张开了眼。金色的沙滩睡醒了,在微风中露出无数个小酒窝,周围的人们三三两两的来到沙滩公园晨练,打太极,玩陀螺,做操跳舞练嗓子,好不热闹!
等到太阳冉冉起来,炽热的阳光照着沙滩,沙子闪闪发光的,赤着脚走在上面,慢慢的滚烫起来。人流开始稀少了,河水、沙滩、树木都慢慢安静下来,我来到沙滩公园的城市书房,听着窗外小鸟欢快的歌儿,沉浸在书籍的海洋中。
夕阳下的沙滩公园像穿着美丽纱裙的姑娘,慢慢露出羞红的脸。夕河水波光粼粼,让人们直入迷。在九曲十八弯的木架桥上游人们或走,或坐,或牵手相拥,像一道美丽的风景线。
星光下的沙滩公园热闹起来了,吊桥上的人们摇摇晃晃的,有两三个顽皮的孩子在吊桥上比武,晃的游人们叫着笑着;廊架中藤蔓郁郁葱葱,一对对情侣坐在月光里,在树叶丛中偷偷的牵手;沙滩上一群群孩子拿着玩具铲,小桶,做沙雕,扮家家,忙得热火朝天;主干道上,兜售气球玩具的,荡秋千的,跳舞的,散步的,人潮涌动,热闹非凡。
家长的沙滩公园是多么美丽迷人!我喜欢沙滩公园,喜欢官渡八景,更喜欢我富饶美丽的家乡!