北湖公园作文
北湖公园可美啦!
走进北湖公园,首先映入眼帘的是宽大的广场。每当夜幕降临的时候,广场上就有许多人跳舞, 跳得那么美,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。广场两边,树木长得十分茂盛,就像搭起了一个个绿色的凉棚,是那些在公园玩累的人们休息的好地方。
一直往前走就是北湖了,湖里面一许多小鱼儿游来游去,十分可爱。我给它们喂鱼食,它们都争着来抢,那样子多像抢食的孩子呀。
湖中心还有一座小岛,岛上绿树成荫,风光秀丽,景色迷人。一到春天,岛上就开满了五颜六色的鲜花,一阵微风吹来,芳香扑鼻,花儿们随风舞动,仿佛在向你点头问好呢!小岛上还有许多石板铺成的小路 ,站在路上,轻柔的风迎面吹来,枝头的小鸟为你唱着歌,好舒服呀!我也忍不住让妈妈帮我照了一张相,留下美好的回忆!
北湖公园还有许多美丽的风景,我实在找不到合适的语言来赞美它了。小朋友们,有空到这里来玩玩吧!