北湖公园作文
我们沙坪有一个美丽的公园——北湖公园。
北湖公园的小广场后面有一条鹅卵石铺的路,那些鹅卵石有各种颜色,有白的,有黑的,有红的,有黄的,还有灰的,好看极了。在路两旁种了许多大榕树,大榕树郁郁葱葱,树叶密密麻麻的,就像一把把绿色的大伞,有许多人在树下看书、乘凉、下棋呢!来到湖边,湖水碧绿碧绿的,像一面大镜子,湖水里有一些金鱼在快活地游来游去,真可爱!北湖公园太美丽了!
北湖公园还有更美更好玩的地方呢!你瞧,那湖面上的小桥,小桥上不但刻着美丽图案,有正在飞翔的龙,有可爱的小狗、小兔子、小猫等多种图案呢,还在桥下做了几个洞,就像几个拱门。在湖边有树阴,有椅子休息,最有趣的要算小船了,小船可以去到湖里,更清楚地看到小鱼,又可以享受“湖中之旅”真是太美好了。还有孩子们的乐园,那里的孩子有的在玩单杠,有的打气球,有的玩滑滑梯,有的玩碰碰车,个个都笑得像花绽开笑脸一样,玩得可开心了。
北湖公园到处是美景,到处是孩子们的笑声,真是太美丽了。