北湖公园作文
一个阳光明媚的下午,爸爸和哥哥一起来到北湖公园。走进北湖公园的大门,我们看到许多人,他们都脱下沉重的棉袄,穿上薄薄的春装,在广场中心随着轻音乐快乐地跳舞。
我们来到湖边。北湖公园的湖又深又绿。湖中央有一个鸟岛,那里的树木郁郁葱葱,像被绿色的保护罩覆盖着。在湖里,所有的鱼都从水里出来,像天空中的鸟一样游来游去。
嗯?天上飞的是什么?嗷!这是一群孩子在放风筝。他们都笑得那么开心,那么灿烂。我们沿着湖边的小路走着,路边的柳树已经发芽了。微风吹过弯曲的柳条,随风起舞,像一个年轻的女孩在那里跳舞。太美了!草丛里开着一些不知名的花,有红的,有白的,有黄的,有粉的,有香的。
春天,这是北湖公园的春天!
好美!我爱你美丽的北湖公园,我也佩服你的北湖公园!