北湖公园作文
我爱南充的西山风景区,我爱南充的凌云山风景区,我爱南充的生态公园,我更爱南充的北湖公园。今天,我就和爸爸妈妈一起去我最喜爱的北湖公园玩一玩。
我和爸爸妈妈穿过花坛、亭子,到了湖边,我就见一阵阵嘻嘻哈哈的笑声,原来他们在看鱼。我急忙挤进去看,看到这些又大又肥的鱼,形成了一座座鱼山,五颜六色,有金黄、有火红的,有黑色的,白色的。好像五彩桥,太漂亮了!全部是鱼,连成一片,争着抢着吃饲料真壮观!我往前一看还有很多小鱼游过来抢吃饲料。岸边的小孩子尖叫;有的小孩子跳起来看鱼;有的小孩子说:”这条红色的小鱼真漂亮。“
湖中间有很多船,他们比赛着,水花溅起了波浪,好像在舞蹈欢迎我们来到北湖公园。
经过小桥来到了湖心岛,湖心岛的树木真多呀!郁郁葱葱,想一个个绿色的凉棚,树下种满了各种各样的花花草草,开着黄的花、红的花、白的花、紫的花蝴蝶在空中翩翩起舞,树下的老爷爷和老奶奶坐在树下的长椅上,一边说笑一边看风景;小孩子忙着抓蝴蝶;树上的鸟儿放声歌唱”春天真美好!春天真美好!“
北湖公园玩的东西更多了!我们一家划过船后,坐上了空中巴士、飞椅。看着欢笑的人群,我和爸爸妈妈恋恋不舍的回家了。