春来了(写景/400字)
“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”这句诗词,把春形容得淋漓尽致。春天来了,正如这首诗所描画:春送别了寒冬,让大地回复了生机。大雁飞回,燕子开始忙碌,那些睡了一个冬天的“瞌睡虫”也都醒了。
就连已经干枯了的小草,也恢复了生机。在这生机勃勃、万物复苏的春天里,虽没有夏的热情、秋的凉爽、冬的寒冷,但它也有其它三个季节没有的温暖。啊,春姑娘来了,她叫醒了那些小动物、让柳树发芽、让冰河融化
啊!美丽的春啊!你为何如此美丽?枝头的夜莺是你的歌声,发芽生长的绿树是你的秀发;碧绿的小草是你的裙子;红日和明月是你的双眼;燕子、青蛙是你的信使,美丽的世界,全部是你的画作!
啊!春,我爱你,人们都爱你,你为大地带来了生机!你把人们从寒冬中解救!你让树木获得新生!你让河水唱出了它的歌声!你让
有了你,春才会美丽;有了你,春才会温暖;有了你,春才会生机勃勃你的微笑,让我们不再疲劳!你的问候,让我们激动无比!
啊!春,在这里,请接受我们对你的敬意,我们感谢你,让我们的生活,翻开了新的一页!