爸爸妈妈对我的爱作文
以前我觉得我的老妈对我太严了,一点自由也没,还总是弄些课外重压给我,我伤心极了,常常躺在床上流着气愤的眼泪。
后来我才了解那完全是为了我好,虽然爸爸妈妈会常常提出些无理的需要,还总是会“口不择言”说出伤害大家的话语。爸爸妈妈常常会由于生活和工作的重压而“精神失常”。我了解大家不可以再和爸爸妈妈“斤斤计较”了。大家要理解他们,宽恕他们,鼓励他们!
记得以前刚进入慧心教育的时候,还没有什么负担,但我妈知晓陆圣宇买了十几本课外作业时却也给我买了三本,做完回家作业后还要再做那个作业,我头都痛了。后来在周老师苦口婆心一番教会之下才知晓那完全是我妈的一番好意。
在我遥远的记忆中,我想起来期末的时候,我常常由于试题多,和我作业写的慢而总是拖到老晚。当时我妈就一直陪在我身边,一直陪到老晚,明天上班的时候么害的她一直打瞌睡,而这所有又是我引起的,目前想起来还真有一点害臊呢。
是啊,爸爸妈妈之恩是被人永生难忘的,小的时候人一生下来什么都不会,饿了不会吃饭,冷了不会穿衣,都是时大人一步步告诉你的,连说话都要人教,所以大家不可以再这么调皮了,要了解感恩的心,去感谢辛苦把大家养大的爸爸妈妈。