爸爸妈妈对我的爱作文
妈妈说小时候的我,既可爱,又漂亮,而且还是个胖娃娃。但是总爱生病。
记得在一个寒冬的夜晚,外面下着大雪,我突然发高烧,爸爸妈妈匆匆忙忙地抱着我朝医院赶去。医生看完后说是病毒性的感冒,需要输液,医生开完单子后,爸爸妈妈就去带我挂吊瓶。等都弄好了,这时,妈妈才记起我还没吃晚饭呢,就问我想吃点什么啊,我想了想,说:“我想吃烤红薯。”爸爸二话没说。就匆匆的去给我买烤红薯。我透过医院的窗子看到外面还下着大雪,等了很长时间,爸爸回来了,说:“饿坏了吧,他说这么大的雪烤红薯的很少,找了半天,终于在一家食品店找到了。”当他出现在我面前时,他的衣服和头发上都被雪弄湿了。这时我忍不住抱住爸爸哭了。他从衣服里拿出热腾腾的烤红薯给我。我说:“爸爸妈妈我们一起吃,他们说你吃吧,我们不饿。于是我很快的反红薯吃完了,刚好我的吊瓶也打完了。爸爸妈妈就抱着我回家了。
虽然,这是我很小的时候发生的事,但是,这件事让我知道了爸爸妈妈对我的爱。所以,这件事我是永远不会忘记的。谢谢爸爸妈妈的爱,我爱你们!