爸爸妈妈对我的爱作文
你从小到大,是谁把你养这么大的?你生病的时候,是谁每天都不离开你的?又是谁教会你说话、走路、写字的?不都是你自己的父母亲。
爸爸妈妈对你的爱,你都忘记过吗?在我上学前班的时候,妈妈是因为她生病了,所以晚来接我了。在那天,下着狂风暴雨。我忘记带雨伞了,几乎全身都被雨淋湿了衣服,当我看到别人的妈妈把自己的孩子接走的时候,心想:爸爸上班了,妈妈又生病了,谁又可以来接我呢?我的心犹如火上焦油,焦急不安。突然,有一个人急匆匆的向学校跑来,瞅了一眼,原来是生病了的妈妈,我连忙飞跑过去,抱起妈妈,妈妈轻轻地摸起我的头,看看我有没有发烧。在回家的路上,妈妈一直把伞往我这边推,她快淋着雨了,我说:“妈妈,还是您打伞吧!要不然您的病就会更加重了。”妈妈说:“妈妈没有事,最重要的人是你,你还小,可别得了什么病,会耽误学习的。”我知道,妈妈都是为了我好,我不能贪心。
爸爸妈妈对我太好了,我是一辈子也忘不了的。在这世界上,只有爸爸、妈妈、老师是对我是好的,因为他们可以给我幸福、快乐的美好时光。