爸爸妈妈对我的爱作文
你们知道怎么寻找爸爸妈妈的爱吗?那我先来寻找一下爸爸妈妈的爱。
我先说爸爸的爱吧!爸爸的爱是藏在心里的,有一次我感冒了,妈妈去上班了,爷爷和奶奶都出去有事情,家里只有我和爸爸,爸爸知道我感冒了,就连忙带我去医院看病,我爸爸先带我去挂针,我忍着痛去椅子上坐着,我正在挂针,爸爸摸了摸我的头,我挂针挂完了,就回家睡觉去了,夜里去看我好几次呢!
我再说一说我的妈妈吧!我妈妈的爱是藏在脸上的,有一次我摔倒了,是因为我正在骑自行车,有一个小男孩从前面飞快地跑过去,我没有注意到,就急忙刹车,车子就倒下来了,我人也摔倒在地上了,妈妈看见了,就跑得飞快,反我抱起来,对我说:“你有没有伤到哪里呀?”我对妈妈说:“腿疼。”妈妈就帮我揉揉腿,我对妈妈说:“妈妈,谢谢你。”妈妈说:“不用谢。”
我爸爸的爱是藏在心里的,我妈妈的爱是藏在脸上的,那你们爸爸妈妈的爱是藏在哪里的呀?快去寻找寻找吧!然后告诉我你们爸爸妈妈的爱是藏在哪里的。