爸爸去哪儿观后感(写人/400字)
最近有本电影非常火爆,那就是《爸爸去哪儿》。其中的一些情节令我念念不忘。
电影中讲述的是所有的小朋友和家长要去参加森林化妆舞会,必须先完成几个任务得到三颗星星。他们给大象园清理粪便,给河马刷牙,去蟒蛇区获取食材,喂小老虎喝奶。可是有一个小女生没有拿到三颗星,她伤心地哭了,但是最后在其他几个小朋友齐心协力的帮助下,她获得了那颗宝贵的星星,大家终于能一起去参加盛会了。
他们之间互相关爱,虽然年纪都很小,却有着深厚的友情,他们用小小的心灵温暖了需要帮助的人。看到别人有了困难,都愿意竭尽所能地去帮助她。虽然是一个很细微的举动,但是却流露出浓浓的关怀。他们之间的友情就像太阳一样照亮了彼此。
晚上要休息了,一个小男孩儿在认真地帮爸爸洗脚,看他专注的神情,仿佛这是一件非常重大的事情,洗好后还仔细地给爸爸擦干了脚,并把洗脚水拿到外面倒掉。看到这里,我感到非常感动。此刻,在这个小小的木屋中,充满了他们彼此之间的爱。大人把我们养育成人,我们也要回报他们,只要一个小小的举动,他们就能感觉到这份爱。