表弟(写人/300字)
表弟成成,自幼儿园时起,就一直把我当做他的崇拜偶像,我干什么他也跟着干什么,无论对于错,而我一直也把他当作不懂事的小不点,我成绩上有些许进步,好象他比我还高兴,当然每当他取得好成绩我也会为他高兴,他现在上小学5年级,明年将和我一样进入毕业班,都将进入另人期待,而又有些恐怖的一年,但想到彼此都有依靠也就有了力量。
今天我妈告诉我成成的作文水平和我差不多时,我傻笑一下以为在和我开玩笑,当我拿过他的作文本,吓呆了,竟然写了1000多字,而且句句都很成熟。我比他多吃6年饭,这饭不是白吃的啊!!可不得不承认我语文多垃圾,我要向表弟学习。