老师你辛苦了作文
老师,您辛苦了
老师,您是一位辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,是您呵护我们健康成长,老师,您是一枝蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,老师,谢谢您!
老师,记得有一次,您为我们上课嗓子都喊哑了,您却坚持来为我们上课,夜晚了,您那手中的笔,却从没停下来过,老师,您那高尚又纯洁的品格永记我们心中。下课的时候,我们在那里嬉戏玩耍,您却在仔细地批改作业,晚上,我们都睡觉了,您却在那里认真地备课,您不止为我们付出了这么多,下班后,还要回家为家人做家务,老师,您感冒的时候,却从来不请假。
老师,是您传授给我们知识,让我们在知识的海洋里遨游,让我们健康成长,在这里,我要对您说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您一直教育着我们。”祝您身体健康,工作顺利,永远年轻,万事如意,开开心心每一天!