老师你辛苦了作文
今天的训练内容与往常不同,因为主要内容为拳法,开始同学还感觉有些生疏我认为张我还不是很好,所以在接下来的训练中,我会更加努力。很高兴,我被选入了方阵队,这就意味着从明天开始就要离开班集体,但同时也很开心,因为还可以认识到更多的朋友。
老师,相信大家都耳熟能详,没错他就是我们班现任的班主任,因为昨天一天的训练我们很卖力,又加上天气很热,今天上午训练时老师给我们送来了人丹,防止我们中暑,令我很感动,不由得眼泪一直在眼眶里打转,最终还是流了下来,班主任的体贴入微让我感到心里暖暖的,心中一直有个信念,那就是“再苦再累也要咬牙坚持”,每当我们训练很刻苦,她总是给予我们鼓励,有什么错误她也会及时指出,所以她成为我的班主任真的是我的荣幸,我要对您说:“老师,您辛苦了。