老师你辛苦了作文
有些人,他们愿化作滋润我们的养料,陪着我们成长;还有另外的一些人,为工作付出,却不求回报。他们就是——老师!
清晨,当天边染上第一缕晨光,老师的身影,已经出现在了校园的走廊里。每当夜幕降临,星星用完最后一线光亮,老师还在伴随着淡淡的灯光,为我们批改作业。光阴似箭日月如梭,一眨眼我们的李老师已经陪伴了我一个学期了,老师把她的精力奉献给了我们,老师为我们付出的汗水和辛苦我深深地牢记在心里。现在,我们即将告别三年级上学期升入三年级下学期了。在这里,我有许多话要对李老师说。
在讲台上,留下了您为我们讲课辛劳的汗水;而课堂外,又遍布着您对我们呵护的话语。老师啊老师,您的生命是一团火,您的生活是一曲歌,您的事业是一首诗。老师,您辛苦了!让我怀着一颗感恩的心道一声:“李老师,谢谢您对我们的教导与关怀。祝您健康快乐每一天!”