数学老师作文
她中等身材,又乌又浓的眉毛下,两只不大但充满智慧的眼睛,鼻梁上架着一副近视眼睛。她平时不拘言笑,总令人感到很神秘。这就是我的数学老师。
记得有一次,上数学课的时候我没有认真听讲,老师很严厉地批评了我,并让我叫家长。当时我非常害怕。下午,爸爸送我到学校让我向老师认错,并且写了“保证书”,经过家长和老师的教育,让我明白了数学课的重要性,也让我更加喜欢数学课了。王老师上课的时候通过一道道例题让我们开动小脑筋举一反三,想出更多解题方法来。
王老师像一本很特别的书,一本怎么也读不完的书;又像一支蜡烛,燃烧了自己,却点亮了别人;还像一棵智慧树,树上的智慧果怎么也用不完。