校园友谊的作文
在这个充满友谊的校园里,我结交了许多好朋友,她们平日里对于我的经常性帮助,使我倍感初中生活的纯洁美好,时时体验着的友谊带来的无限快乐。
我永远忘不了我的那些好朋友们。
我的脾气很躁,因此脸上时常阴晴不定,经常是遇到点小事就发脾气,每当我有不开心的事时,只要告诉她,她总能想出办法让我笑,当我遇到困难,她总能让我顺利地解决问题,而每当我乱发脾气时,她总是默默承受着我倒给她苦水。要么一言不发,要么耐心的安慰我,任由我把烦恼发泄出来,要不就是告诉我更好的解决办法,她对我就像亲姐妹一样,无论什么时候她都在谅解着、支持着我,无论我做什么事,她总是鼓励我大胆去做,她那句“我挺你到永远!”的话永远记在我心上。当考试成绩不好时,我们总是会在一起,讨论彼此的不足,加以改正,给对方打气,下一次就能考出好成绩。这个好朋友我永远都不会忘记她,她就是丽红。即使我们不再是小时的自己,但这份珍贵的友谊,我会把它永远珍藏在心里。
当然,还有一个好朋友。她学习非常优秀,长得也很漂亮。不知道为什么,见她第一面的时候,我就对她产生了莫名其妙的好感,在她身边我不会感到压抑,尽管我暴躁的脾气还是没改,还是和原来一样。起初我还担心她到底能否接受我,但后来我们交往的事实证明,她也与我建立起了深厚的友谊。当我生活上有困难时,她总是让我迎刃而解。当我学习上遇到困难时,她也总能给我讲解,虽然每次只是那么几分钟,但却能给我莫大的启发,让我能快速准确地解开问题,这更是让我佩服她!而当我为了某一件事着急时,她也能帮助我。我从她的身上发现了很多闪光点,她没有嫉妒的心理,也没有瞧不起人的意思,这让我感到很庆幸,希望这三年我们永远不会分开!她就是王菲。
还有一个老实巴交的朋友。她的模样可真够搞笑的!蓬乱的头发,狮子头一般,我们因此送给她一个亲切的外号“狮子头”!她却不生气,还笑呵呵的跟我们说:“别弄乱了我的发型!”这经常令我们开怀大笑,而她毫不在意别人对她的评价,就像她买了一双新鞋,我一看,不解地问她:“你怎么穿拖鞋上学?”她却边说还边捂嘴偷笑,然后纠正:“什么拖鞋,这是靴子!今年最流行的雪地靴!”听她这么阴阳怪气地争辩,我就笑得上气不接下气的,旁边就有位同学说:“喂,你别穿拖鞋来上学了!”她一听,不气也不恼,“切”了一声就继续做她的事。她也很有耐心,总是把题目给我讲明白了才算完,真是一个又搞笑又可爱的:“狮子头”啊!她就是卢伟。
我的身边有很多这样幽默的朋友,她们总是能给我带来许多快乐和帮助!这些纯洁的友谊拉近了我与同学的距离,压制了我的脾气,逐渐的使我与以前判若两人,也使我感受到了那些关怀的美好。我珍惜这些友谊,希望它们永远留在心中!