有趣的弟弟作文
我有一个有趣的弟弟,我经常叫他:小屁孩。
弟弟长着一双小小的眼睛,长方形的脸,不过他才一岁半,长大一定不是这样的。
有一次,弟弟在油桶边玩,玩着玩着,一不小心,坐在了旁边单车的“后备箱”上。油桶上有个盖子,盖子下有一个提油桶的拉环,可以转动,所以变成了弟弟的“方向盘”,“后备箱”也变成了弟弟的“座位”。有两个油桶,所以有一个油桶是“喇叭”。我看见了,问:“小屁孩,你在干什么呢?好玩吗?”弟弟不会说话,就“咿呀、咿呀”地叫,看起来很开心。“一定很好玩。”我笑眯眯地说。过了一会儿,我才看出来他是在“坐车”。
还有一次,更搞笑。我和弟弟坐汽车时,车熄火了,弟弟偏要听歌,要把车启动,不过,启动了会爆炸呀!我和奶奶、妈妈一直抓着他不放,阻止他去前面按那个启动的按钮,结果被他抓了一下我的腿,我觉得都快出血了。最后他没劲了,奶奶给了他一片饼干,他就笑了。
我有一个有趣的弟弟,你有没有有趣的弟弟呢?