有趣的弟弟作文
我有一个有趣的弟弟,今年三岁,大家都叫他nono。
弟弟很淘气。他最爱爸爸的电脑,总是趁爸爸不注意的时候,悄悄地用手在键盘上乱按一气,看到电脑里被他乱按出来的符号,就开心得大喊大叫。他还把电脑键盘的按键一个个拔下来,惹得爸爸生气。今天,弟弟又做了一件坏事,他尿床了,妈妈说他画的还是“全国地图”。弟弟明白自己做了错事,低着头,一句话也不说,不一会儿就大哭起来。看着一把鼻涕一把眼泪的弟弟,真觉得他又好气又好笑。
虽然弟弟年纪小,但他却是个车迷。他什么车都喜欢,连坐公共汽车都很喜欢。他的玩具箱里也有很多车,可是他还是很贪心,只要看到车的玩具就要买,看到马路上的车就想坐。
弟弟现在上幼儿园了,他心情好的时候会开心地唱歌,一边唱一边跳,听到喜欢的音乐还会扭屁股。有一天,我和妈妈接他放学,他看到我们竟然开心地练起武打动作来。
弟弟有趣的事情太多太多了,他还会假装哥哥来保护我和妈妈,和我一起看动画片,一起做游戏,偶尔也会抢走我的笔和本子。不过我还是很喜欢我那有趣的弟弟!