有趣的弟弟作文
今天,我弟又在调皮了,他张着大嘴巴,不停地发出“啊!啊”的声音,只见他左手拿着一支笔,右手拿着一块饼,画一笔,咬一口。画一笔,又咬一口。吃完饼后,还仰着头,享受地“嗯”了一声,他把手拿在衣服上擦擦油,又从一旁拿起一只笔,双手在本子上胡乱画了几笔,奶奶叫他别画了,他反过身,抓了奶奶一爪,好像在说:“不许阻止我最求艺术的脚步。”然后又用双手在本子上乱画一通,画后还自我陶醉。奶奶问:“这是谁画的。”?他说:“泽泽,泽泽(我弟弟叫叶曦泽)”奶奶夸道:“画的真好。”弟弟笑了,眼睛眯成了一条缝儿。
我的弟弟有趣吗?