老师我爱你作文
伴随着秋风,我在这个校园里已经待了五年了,在这五年里,是老师让我这株幼苗渐渐长大,并教会了我知识,老师,您真伟大!
记得刚入学的时候,我只是个什么都不懂的孩子,是老师们手把手地教我,到今天,我的成绩名列前茅,这一切的一切,都离不开老师的辛勤指导和劳累的汗水。
俗语说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”那老师,您不正是这样吗?您用自己的辛勤和付出,换来了我的今天,您用自己的汗水和双手哺育了我这小小幼苗。
老师,谢谢您,您对我是那么孜孜不倦,毫不保留地教给我知识,让我拥有无量的前途。
老师,您总说,不经历风雨怎么能见彩虹,您对我总有很高的要求,我知道,您这是希望我能有更大的成就,老师,我一定不会让您失望的!
老师我爱您,您像一位园丁,用汗水浇灌我们成长;您像一个太阳,照亮了我们前劲的方向;您想一支蜡烛,照亮了我们却辛苦了自己……
啊!老师,您的孜孜不倦和音容笑貌让我永生难忘,老师,我爱你!