老师我爱你作文
我在齐老师四年的细心教导下,成为了一名自认为合格的少先队员。是您的爱滋润着我们茁壮成长,您就是我人生的指路人,一盏永不熄灭的明灯。
每天早上,齐老师都会在我们来之前赶到教室,安排好同学们新一天的学习工作。哪个同学不舒服,她总是第一时间送来关怀。有一次,冯禹哲和同学开玩笑,不小心碰到了眼睛,齐老师马上把他扶到了医务室,忙前忙后寸步不离,直到家长来了,也确定没事了,她才松了一口气。这件事足可以看出齐老师是多么的负责任,多么的爱我们!
她为了同学们操碎了心,每当看到老师疲惫的时候,我多想为她捶捶背,揉揉肩,递上一杯热茶呀!真希望我们都变得懂事,少让老师操点儿心。
老师我爱你,要问我的梦想是什么?那就是要做一名像您一样优秀的老师!