我为妈妈洗脚作文
中午,妈妈回到家,看上去很疲惫。
“妈妈,你怎么回来了?”我很惊讶。“妈妈现在很累,所以提前回来了。”说完,妈妈便坐到沙发上休息了。
奶奶给我们做了一顿丰盛的午餐。一瞬间,菜已经空空如也了。我在看电视的时候,妈妈在洗碗。妈妈把我感动了。今天已经收摊了,她明明可以去逛街,明明可以去玩手机,为什么一定要干家务呢?于是我下定决心给妈妈洗脚,帮她把整天的疲惫洗掉。
我接好洗脚水,拿好毛巾。让妈妈坐在沙发上,再帮妈妈把鞋脱了,放进洗脚水里,开始帮她洗脚。我先帮她洗了脚背,又洗了脚趾,最后洗了脚心。在水里,妈妈的脚白白的,滑滑的。
这一天,我过得很开心,因为我为妈妈洗脚。