我为妈妈洗脚作文
一天,妈妈从白天到夜晚在不停地工作,夜晚,妈妈终于工作完了,看见妈妈很疲劳,我找来一个大盆子,我去打了点热水,我帮妈妈脱掉鞋袜,把她的脚放到盆子里,妈妈说:“真舒服。”
一会儿,水有点凉了,我又加了热水,继续帮妈妈洗脚,妈妈的脸露出了笑容。妈妈说:“孩子,您又长大了,会帮妈妈洗脚。”
一会儿,洗完了,妈妈看见自己的脚干净了,露出高兴的笑容。我说:“如果你的工作多的话,我会天天帮你洗脚。”妈妈说:“好,好,你真是个好孩子。”我听到妈妈表扬,我也很高兴。
我想:我为妈妈做一点小事,妈妈也高兴,平时,妈妈喂我付出很多,我也不会让她失望,我会努力的。