爸爸我爱您(写人/350字)
都说母爱是世界上最伟大的力量,但我觉得父爱也是一种很伟大的力量。
如果说母爱对我们是一种无微不至的关爱,那么。父爱就是我们家的保护伞,守护着我们整个家庭。
我的爸爸很忙,我总觉得他对我的关心不够。有一次,我考试没有考好,就偷偷把试卷藏了起来,不敢给爸爸妈妈看。
爸爸在找报纸的时候,无意中把我的试卷给翻了出来,我以为爸爸要严厉地批评我,没想到爸爸却和声细语地对我说:“孩子,考试一次考不好不算什么,也没必要把试卷藏起来,你应该重视它,而不是逃避它。先把这张试卷的错题弄懂,以后才不会犯同样的错误。”
我也觉得这样做不对,于是,在爸爸的陪伴下把试卷的错题都改正过来了。从那以后,我的每次考试都是优秀。
虽然爸爸不会像妈妈那样给我洗衣做饭,每天陪我写作业,可是爸爸每次出差回来,都会给我带好多好吃的,还有漂亮的衣服,在我的心目中,爸爸就是我们家的天。
我想对爸爸说:“爸爸——我爱您!”。