我最怀念的人作文
我们从小都和小伙伴在一起,但是没有一个小伙伴是你想念和关心的。有没有让你感动,让你羡慕的小伙伴?让我们回忆一下我们最想念的人。
小时候上一年级的时候,有个同学。他也是我的邻居。我们从小就是朋友。他叫邓世春。因为我们既是同学又是邻居,所以形影不离。我们上了厕所,买了零食一起吃。大家总是一起看我们。有一次,我听到别人在背后说我们是同性恋,我就站起来说;“嘿!你看怪不怪你有吗,伙计?哼;但是,也有人嫉妒我们走得太近。但是,我们虽然亲密无间,形影不离,但还是有差距的。他学习比我好,但不嫌弃我,经常教我做不到的题目。
记得有一次,我们两个“比拼”,谁武功最好,水九就是老大。我们在一条空巷里举行了这场比赛,贴了两张用铅笔写的纸条,“胜者为王,败者为寇。”虽然我们更优秀,但我们都为老板的名字投出了自己的分量,比赛开始了!
因为怕有人打我脸,我勾着腿说:“哎呀!”。不,我钩住了他的裤子。他立刻把裤子拉了起来,并且尽了最大努力。“醉拳”。也是天翻地覆,我就给他一张“反脚对日九星照”,让他招架不住。他不忍示弱,使出绝招,飞三三三五四毛三三三五四腿,顿时不知身在何处。我成了心里的“老大”!
然而,因为他学习好,他父亲带他去城里学习。从此,我失去了知己,我立刻出去读书。我经常在想他现在是胖还是瘦,经常会想起我初三学的那句诗“劝你喝杯酒,平白无故的去西天”。想他真不是滋味。如果有一天我见到他,我一定会给他老板的位置,因为他是我最想念的朋友。既然是朋友,有什么必要区分谁是老大谁是老二?
邓世春,邓世春,你们太残忍了,留下我一个人承受怀旧的滋味,太痛苦了。
同学。我们必须珍惜眼前的一切。不要回头。有时候鼻涕和眼泪是如此痛苦。
啊,我的朋友,你在哪里?别让我一个人徘徊。
我最想念的人。——邓世春!