外婆的生日作文
寒假里,外婆的生日到了。外婆生日的那天,我的大姑,伯伯,侄女,表姐等都在外婆家为她庆祝生日。
早上的时候,只有我们家和宋晨睿他们来了。因为无聊,所以我让爸爸打电话给,叫我的好朋友周希夕过来一起玩。
大约过了半小时,其他人都来了,周希夕也刚到。外婆泡了许多杯姜茶,给我们大家喝。小朋友们都跟着我去楼上玩。不过一会儿,爸爸就喊我们吃饭了。
由于人太多所以我们在旁边的一家食全食美吃饭。我们儿童几乎都是一边玩一边吃饭。我们把饭放在碗里压平,直接倒在盘子上,再放一些菜就开吃了。
吃完饭后,我们一回到家里玩耍,我们玩起了水晶泥。我们比起用水晶泥吹泡泡,看谁吹的最大。结果我们吹的都是小泡泡,唯有优优她吹的是最大的。
晚上,周希夕已经回家了。我们在饭店里吃完饭,刚好还有几个。我们就玩了斗地主。几乎每盘都是我赢。
不久,大家都陆续回家了,这是个令人难忘的一天。