我的外教老师作文
今天中午,阳光明媚,我走在金色树叶铺好的小路上,兴高采烈的向学校走去,心想:下午是美术课,会学些什么呢?
终于到学校了。我一打开教室的门,在教室周围扫视了一眼,突然看见了两个奇怪的人,并没有看见美术老师过来,他们会是谁呢?
一位是很绅士的男老师;一位是很漂亮女老师。当他们过来时,我真的大吃一惊!啊!是两个外国人!他们是老师,是传说中的外教。我还是第一次见到外教。
女老师的头发看起来很厚,眼睛像凹进去一些,头发是有着波浪的卷发,就行一个洋娃娃。男老师看起来很健壮,他的眼睛和鼻子都和我们不一样,有点奇怪。原来外国人是这样的呀!
女老师向我们打招呼,因为我们很多同学都是第一次见到他们,所以都特别紧张。我们都断断续续的向她打招呼。他俩还跟我们互动,给我们介绍了许多的食物,还教给我们怎么去读。真的有好多我喜欢吃的食物。尤其是我喜欢的意大利面。
下午的外教课,使我大开眼界,让我重新认识了英语。明白了学好英语的重要性。还练习了互动的勇气。我喜欢这样不同的教课方法,我喜欢外教课。