我的外教老师作文
我今天去英孚学校上英语第二学期的第一节课,一进教室我突然发现换了一个外教老师,我心里想:这个老师是严厉的老师,还是和蔼的老师呢?不过他看着还挺和蔼的,长得也挺帅的,我仔细打量了一下他,我看见他的头发卷卷的,眼睛是蔚蓝色的,鼻梁高高的,皮肤很白,穿了一双棕色的皮鞋,显得格外的精神,过了一会儿,翻译老师给我们介绍新来的外教老师,他的名字叫“James”,他来自英格兰,我觉得他的名字很好听,他的名字跟人一样帅气,还没开始上课,我就喜欢他了,因为他脸上总是挂着微笑,还很亲切。
开始上课了,外教老师用英文说:“同学们好,很高兴做你们这学期的老师。”我心想:这个外教老师的发音真好听呀!从上课到下课,教室里一直是鸦雀无声,我猜测老师一定是讲的好,但是,我们班有一个调皮的男同学,上课一直在玩吸铁石,不听老师讲课,老师就悄悄走到他跟前非常耐心的对他说:“如果你不好好听讲你的作业会比别的同学多很多",这个男生听了立刻不玩吸铁石了,我想老是这一招太管用了。
我喜欢新来的外教老师,我要好好学英语,争取得到他的奖励。