我的外教老师作文
我有一个英语外教老师,是加拿大人,叫迈克。迈克老师长着一个高高的鼻子,戴着个圆圆的眼镜,大大的肚子,显得又高又黑。最可爱的地方就属他的鼻子,每次我都忍不住踮起脚尖,伸手摸摸他的鼻子,这时他都会顺从地低下头让我摸两下。
每当迈克老师到来的时候,我和姐姐就躲在电梯旁,等他来到跟前就突然大喊他的名字,这时他都要被震住,身子往后一仰,装出一副很害怕的样子,然后三个人都哈哈大笑。
上迈克老师的课我觉得很快乐。外教老师上课总是在玩中学,学中玩。有一次,我们学“远”和“近”两个单词,他就教我们一个有关“远和近”的游戏。老师先把姐姐的眼睛蒙上,让姐姐去找老师。当他离老师远时我就着急大喊:“far!far!”。当他离老师近时我就兴奋地喊:“near!near!”。就这样,我们很轻松地就学会了许多英语单词。
节日的时候,迈克老师还送我们许多礼物。