我的外教老师作文
是谁培育了我们?是谁让我们开窍了?是谁让我们那么懂事?是老师!
我有一个外教老师,他的名字叫Telant,我很喜欢他。他身材魁梧,又高又壮,肤色和巧克力颜色差不多。如果他带上一副墨镜,一定像一个威武的保镖。
他看起来很凶,其实很温柔。上课时,他的说话声不高不低,语速不快不慢,让人非常舒适。听他讲,有一次课上,学生们正在考试,忽然传来一阵“窸窸窣窣”的声音。他走过去一看,发现一个调皮的学生正在喂书包中的小白兔。这个学生的胆子也太大了,如果我是老师,我会叫他站在墙角,还会叫他的父母到学校来谈话。可是,Telant竟然没有责怪那个小家伙,也没有收走小白兔,反而让孩子继续考试。哇!Telant对小孩子好亲切啊!
七月初,我们去加拿大旅行。加拿大的天空像湖水一样湛蓝,整个国家像一座大花园。回来以后,Telant指导我写一篇关于加拿大的作文。我在文章结尾写道:“……我祝祖国更美更强,处处风景如画。”他看了以后,非常激动,连声说了五个“Good!”Telant为什么这么开心呢?我想,他也许是被我的爱国之情感动了吧!一个人如果不热爱自己的祖国,那是非常悲哀的。Telant一定非常喜欢英格兰,原来,他那高大的身躯中也藏着一颗爱国心呢!从此,我更加喜欢Telant了。
这就是我的外教老师,我很幸运遇到了他。你也喜欢他吗?