我的外教老师作文
annie是我们学校的英语外教老师,她是一个既温柔又漂亮的女孩子。她的个子高高的,皮肤白白的、嫩嫩的,一头褐色的长发。她的眼睛大大的、水灵灵的,鼻子高高的,嘴唇红红的,真像童话中迷人的白雪公主。
annie第一天来的时候,我们还真有点担心,我们对英语一窍不通,怎么和她交流呢?可是过了几天,我们发现annie是一个很聪明的人,因为讲话的时候我们只要稍微蹦出几个单词她就能心领神会。所以没过几天,我们就成了亲密无间的好朋友。下课时,我们经常和她玩游戏,比如“小蜜蜂”、“采蘑菇”等。在游戏中,annie还学会了一些中文,比如“黑白猪”、“朋友”、“什么”……虽然她发音不标准,会把“谢谢”说成“xié xié”,但是我们觉得她很了不起。
上课时,annie对我们精彩的回答,总是竖起大拇指夸我们:“very good!”我们念不准音时,她会很耐心地教我们反复读。当我们很调皮,吵成一团的时候,她也不发火,只是用动作告诉我们该安静、该认真点儿!
我真的很喜欢annie,希望annie能在我们学校继续教我们英语,让没有来上英语村的小朋友也能认识她,和她成为好朋友!