我的外教老师作文
今天下午,夏恩英语的外教James和中文助教Nancy一起来到了我们班。我们心里无比开心!外教来的时候,我们正好在做眼保健操。外教老师James也跟着一起做,但是James做的怪模怪样,一点都不标准,引得我们一阵哄堂大笑。
开始上课了,外教老师先把我们分成两队,一二两组一队,三四两组一队。接着外教老师把卡片拿出来,卡片上面是图片,下面是这个图片的英文。卡片上面有足球、功夫等等,我们跟着老师把卡片上的内容读了一遍。接下来就开始玩游戏啦!游戏的规则是这样的,Nancy带第一队,也就是一二两组。James带第二队,也就是三四两组。两组带队人来抽一张卡片,然后让我们轮流读出这个卡片上的单词,哪一组先读完就哪一组赢。第一轮是第一组赢,但是我们第二组一点都不灰心,反而更加努力、更加齐心地参加第二轮的比赛。经过我们不懈的努力,第二轮,我们终于赢得了胜利!同学们欢呼雀跃起来!教室里的气氛更加热闹了,同学们兴致勃勃嚷着“再来!再来!”
这节课,我们玩得非常开心,学得也非常开心。