我的外教老师作文
一听到“美国”这两个字,我不由自主地从记忆的银河里摘下一颗闪闪发亮的小星星来仔细的阅读。
听说一位美国的老师会来“光顾”我们班,我想:这位外教老师会是什么样的呢?我真希望那位“洋老师”快来,好让我们大开眼界。 上课铃响了,同学们坐在自己的位子上伸着长颈鹿的脖子望着窗口外,我们焦急地等待着,想见识一下这位“洋老师”。忽然,窗口外传来一阵“嗒嗒塔塔”急促的脚步声。突然,一个“外星人”闪了进来,他就是我们的外教老师,他高大魁梧,身穿一件黑马夹,一头白中带黑的头发,自然卷曲,皮肤白白的,高高的鼻梁上架着一副墨镜,下身穿着一条缀满花纹的裤子,一双波斯猫的蓝眼睛炯炯有神。
外教老师开始自我介绍:“My name is wes。”中文意思是:“我的名字叫卫斯。”外教老师上课时总是和颜悦色的,有时还逗得我们哄堂大笑,你看吧!这件事情就是例子:忽然,赖俊宇折的纸飞机飞了出去不偏不倚地打中了卫斯的椭圆脸,卫斯小心翼翼地拣起纸飞机对我们说:“What’s this?”
忽然,一位同学大声叫到:“Is飞机,这是炸911大楼的飞机!”逗得同学们捧腹大笑。 啊!我们多喜欢这位“洋老师”啊!