我的外教老师作文
教过我的老师非常的多。有英语老师、语文老师、音乐老师……
我最喜欢的是我们的外教,他是个有趣的老师,上课时,我们很活跃,很开心!
他一进教室,我们都会笑着向他招手说:“Hi”。
他个子很高,上课时一般站在同学们的中间。每次讲课的时候都会不停地比划动作,说的最多的一句是:”GOOD”。
每次同学回答正确就会说:“GO0D”。要是很多同学都回答不出来,突然有一个同学回答出来了,他会说:“very good”,然后竖起大拇指。他上课时讲他买的东西,他和他的家人,他和他的小狗,并给我们看一些彩色的图片。
外教老师白色的皮肤,有一头棕色的头发,蓝色眼睛,忽闪忽闪。又长又扁的鼻子下是开阔的嘴巴。
他是一个很酷的老外,会讲很少的中国话,是一个标准的美国人。
同学都很喜欢这个老师,有的说这个老师教的方法好,有的说这个老师很活跃,但也有人说这个老师太凶。我们问他们为什么,他们说外教老是把他们叫去罚站。因为他们不喜欢外教课。
我喜欢我的外教老师,虽然课很少但是老师教得非常的好,让我很快乐!