我的外教老师作文
我认识很多外教老师,他们都很有意思,让我很喜欢。
Jimmy是我最喜欢的外教,他是我认识的第二个外教。Jimmy长得不高,但脸上总挂着笑容,让我们全班都很喜欢。Jimmy有一双小眼睛,由于经常笑,所以总是眯成一条缝。
四年级时我刚转来,由Jimmy上课,我一下子就喜欢上了外语课。在课上,Jimmy很幽默,总是做些夸张的动作,让本来对外语不太感兴趣的我不得不被吸引。有一次,我对一个单词不理解,他就跑到我位置上,指指这儿又指指那儿,还用不熟练的中文说:“意思是…恩…”但我还是不太懂。经过一番“折腾”,我终于明白了,而他早已满头大汗,不过那笑容还挂在脸上。
Jimmy从来不会对同学们大发雷霆,他只会用各种方式吸引我们。那一次,我们不太安静,Jimmy一直在说:“Be quite”却不奏效,没办法,他便带我们做英语游戏,等我们注意了,再慢慢与课堂联系在一起。
Jimmy还在英语世界开了个小图书室,放了很多很多有意思的英文课外书。我特别喜欢在他那里借书,Jimmy看到我们来借书,都会眉开眼笑。
我很喜欢Jimmy,可他已经不教我们了,我真希望Jimmy一直教我们。