我的外教老师作文
在一个凉爽的中午我踏着湿漉漉的路面来到了我们美丽的校园。
我刚刚走到教室门口,我的好朋友告诉我,我们班说的热火朝天,是两个外国人来了,当时我还不信,我刚一推开教室门,两个外国人惊喜的出现在我的眼前,更令我吃一惊的是他们是来给我们上课的。
“叮铃铃”“叮铃铃”,上课铃打响了。我高兴的望着外教老师。刚上课,老师用英语在黑板上写了一些运动让我们一个一个的说一下自己喜欢的运动,有人说足球,有人说篮球,有人说跳绳,还有人说游泳……
老师又找了几位同学表演各种运动,我和马英铭无意中被点到了乒乓球,我就和他笑着上来表演了一下。
老师又给我们讲了各种美食的英语说法,说到肉的时候,男老师说牛肉好,女老师说鸡肉好,男老师带男同学说牛肉好,女老师带女同学说鸡肉好,结果没有几个女生配合。然后,老师又找了几位同学上来相互对话。老师就说起来了,前面还说的好好的,到了后面,同学听不清楚,什么什么的,全班哄然大笑。
最后,我们和外教老师合影留念,我们都非常开心。
外国人来了,英语就在我们身边,如果天天这样,英语学习就简单了,感谢老师。