妈妈对我真好作文
母爱无私,母爱伟大,从小到大妈妈始终是对我最好的人。
纷纷扬扬的大雪,向人们预示着冬天的来临,天鹅绒般的大雪温柔而美丽,在空中画出一条优美的弧线。那天,妈妈送我去上学,妈妈紧紧握着我的手,我说:“妈妈没事,我摔不倒。”可妈妈说:“你还小,妈妈要牵着你的手才放心。”短短一句话中,却让我体会到了,妈妈对我无微不至的关爱。
妈妈一直陪我走到校门口,当时我在操场上走路时,不小心摔了一跤,妈妈赶紧跑过来,一把将我抱起,一边问我摔没摔疼,一边帮我擦着摔的脏兮兮的小手,那时候我好像没有感觉到疼,也忘记了哭泣,眼中看到的全是妈妈着急的样子,事后再回想时,心中全是满满的幸福。
人人都说乌鸦丑陋,但它反哺的孝心却很值得我们去学习,我要学习它孝顺妈妈,做个乖女儿。