如果妈妈是一片草原,我就是草原里的骏马,如果妈妈是一片蓝天,我就是蓝天中自由的小鸟。
记得有一次,我和妹妹一起玩捉尾巴的游戏,她捉一条,我捉一条,玩得很开心。忽然,我一头撞上了桌子的角上,头上冒出血来,妈妈二话不说,就把我背到医院,缝了七针。缝的时候,妈妈的眼神可以看出她是多么着急。
还记得有一次,二年级的期末考试没考好,我提心吊胆地回家了。妈妈并没有说我,而是语重心长地对我说:“孩子,做事并不会总成功,但是,只要努力一点,就会进步一些。”我说到:“谢谢您,妈妈,谢谢您伴我进步与成长,妈妈,我爱您!”
生活中的点点滴滴是由母爱点缀成的,让我们知道了母爱的无私与伟大。