世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。妈妈是世界上最爱我的人。
记得又一次,晚上我肚子疼,妈妈问我:“怎么了孩子?”我说:“我肚子疼。”妈妈用温暖的手轻轻的揉着我的肚子揉了很久,妈妈的手都揉酸了。
可是我的肚子还是没好,妈妈很焦急,妈妈一看表都半夜了,这样疼下去是不行的,于是带我去了医院做了全方位的检查,检查完后医生说:“没什么事,回去多喝点热水就好了。”
妈妈还是不放心的问:“用不用开点药或者是打针啊!”
医生说:“真的不用了,就是有点肠绞痛,回去多喝热水,多休息就没问题了。”这下妈妈才放心。回家后,我喝了很多的热水,不知不觉就睡着了,妈妈一直陪着我,一夜都没睡。早上起来,看见妈妈疲惫的样子,还给我做了丰盛的早餐。
我很心疼妈妈,很想对妈妈说:“您辛苦了!”可是我什么都说不出来,眼泪却不听话的掉了下来。
妈妈的爱是最伟大的,我要像妈妈爱我一样的去爱她,一直陪着她,照顾她!