中午,我正在睡觉,睡着睡着,我感觉头疼,有点想吐,浑身无力,感觉很不好,我就小声的叫妈妈,当里我就吐了。
妈飞快的跑过来说:“你怎么了?”我说:“我很难受。”
妈妈马上给我量体温,说:“38度”妈妈马上给我找药、倒水、喂我吃药,我感觉有点更难受了,眼睛睁不开,头很疼,浑身无力,转一个身,我都感觉费力。妈妈还给我冷敷,头上、腿、胳膊都用毛巾盖着,还用酒精按手心,还给我擀皮,我感觉好多了,头也不疼了,我就迷迷糊糊的睡觉了。妈妈就在床边守护我了一夜没睡。
在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了。可是妈妈有了黑眼圈,可是当我的病人好了,妈妈露出了舒心的微笑。
感谢妈妈的细心照顾,要不是您的细心和照顾,我不能这么快好,您就是太阳,我就是小草,我会用我的努力,会回报您的。