时间在不断地流逝,可心中的那一份情永不褪色!无论在多么黑暗的角落,那一份情永远撑起一片属于我们的天地!
在我伤心之际,我无助地坐在黑色的长凳上擦着滴滴眼泪。你悄悄地坐在我的声旁,拍了拍我的肩膀,“有什么伤心的事啊?说出来也许会痛快些,无论怎样我都会用心去聆听!”也不知怎的,听到这眼泪不住地流过我的脸颊,或许是感动又或许依然是伤心的泪。无助之际,用心聆听,我记着,深深地刻在我的心里。
那一次,我考试失利,分数及其不理想。而老天又似乎懂得我的心情,配上了一段凄美的歌声与场景。默默地接受着老师的批评,静静地走在操场上,想着种种不甘与伤心。我开始在雨中奔跑,一圈又一圈,我只在雨中酣畅淋漓地跑着,挥洒着汗水与泪水,这泪,这汗与雨交织在一起,带走了一切负面情绪。你,我的朋友,你陪着我,任雨水打在你的衣服上,你的一句话至今让我难忘。“我无法理解你的伤痛,但请让我陪你分担,我永远是你的好兄弟。”
在我获得数学竞赛一等奖时,似乎就是你获奖了一般,满脸的喜悦。放学了,你依旧沉浸在我获奖的喜悦中,在马路上飞奔,一路上都是你的欢声笑语,尽管你背着沉重的书包,但你依然健步如飞。同时你又下定决心要超过我。
真的,有你这样的朋友,我真的很开心。我们一起度过了6年的小学时光,但最终你还是回到了家乡,我依稀记得当初分别时你脸上晶莹的泪珠。但请记住,无论什么时候,只要你需要帮助,我一定会尽我的全力去帮助你!
时间似乎可以冲刷一切,但永不能将你我之间的情谊稀释!